А вот за это выхватить можно..да ваще пиздец ебу тя в рот на ссылку :7н98р98 СЛИВАЮ ССЫЛКУ БЕЗ ХАЙДА
Последнее редактирование:
А вот за это выхватить можно..да ваще пиздец ебу тя в рот на ссылку :7н98р98 СЛИВАЮ ССЫЛКУ БЕЗ ХАЙДА
Сделай хайд только для него.да ваще пиздец ебу тя в рот на ссылку : СЛИВАЮ ССЫЛКУ БЕЗ ХАЙДА
Напиши как тебя все вы*бали на хвх, ждем)ВСЁ КРАСАУЧИКИ КРУАСАНЧИКИ ВАХ ТОП ЧИТ АВТОР БОГ!!!!!!1111!!!1111009)Я9)*868459785670967
Low Aw, Вот и все :Dизи аw нагнул зхахахахпх
хотите топ кфг?
Давай хдизи аw нагнул зхахахахпх
хотите топ кфг?
АХАХАХАХА ++++Добавь функцию "анти-вылет"
У меня лично вылетает очень редко, но для паблика это норма. Вообще просто кс не сворачивайДобавь функцию "анти-вылет"
Скачать самую новую версию отсюда. Если не поможет использую инжектор другой.Не запускается, прекращение работы кс го, чё надо устоновить?
У меня сетты не очень. Можешь попросить у кого-нибудь другого.Все, запустило, можно настройки на чит??
он вообще не вылетает , только когда включен thirdperson если смотришь за кем-то от первого лица несколько секунд может вылететьУ меня лично вылетает очень редко, но для паблика это норма. Вообще просто кс не сворачивай
Скачать самую новую версию отсюда. Если не поможет использую инжектор другой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz