и мне (https://vk.com/id399926093)вк давай
и мне (https://vk.com/id399926093)вк давай
No comments...Полно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)
Сам ты говно сегодня играл на mm HvH 21 на 8 счёт был, если ты не умеешь настраивать не чит виноват.Полно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)
Кстати, пока ты в сети хочу тебя попросить, сделай knife bot чтобы левой бил. На 35hp охото поиграть, а там все быстрее бьют я даже убить не могу(No comments...
Уже 3 раз пишешь. СделаюКстати, пока ты в сети хочу тебя попросить, сделай knife bot чтобы левой бил. На 35hp охото поиграть, а там все быстрее бьют я даже убить не могу(
xD Так быстро коменты летят, думал не увидишь)Уже 3 раз пишешь. Сделаю
Мда,чет ору.. Там топ АА для шафла,и лбу которые не могут пофиксить,а тем более тапнуть. Если у тебя руки из жопы,не нужно винить чит.Полно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)
функций куча новых,пошел играть на хвхВроде update вышел, а в логе нету...
Го на сервер хвх, поору с тебя) ок?Сам ты говно сегодня играл на mm HvH 21 на 8 счёт был, если ты не умеешь настраивать не чит виноват.
Где вы играете? чит сосет, кисуня хоть что-то исполняет..Мда,чет ору.. Там топ АА для шафла,и лбу которые не могут пофиксить,а тем более тапнуть. Если у тебя руки из жопы,не нужно винить чит.
На тебя время не хочу тратить, поорёт он с меня, а горло не заболит?Го на сервер хвх, поору с тебя) ок?
Где вы играете? чит сосет, кисуня хоть что-то исполняет..
Хотя фиг знает, когда против меня тоже паста играет, то можно на позициях на опыте и дать соснуть..
Но если против норм хака, шансов 0
Ясн балабол))))))))))На тебя время не хочу тратить, поорёт он с меня, а горло не заболит?
Хахахаха, балабол, не про себя ли сказал?Ясн балабол))))))))))
Топ чит только 1, заходить к Айдару на канал, видео ищешь. Приватный банихоп, переходишь в группу, покупаешь топ софт есть)Ясн балабол))))))))))
Если вы там каких-то легитосов и овните, то не надо путать с хвх, или тех кто только туда зашел..
смешно..Хахахаха, балабол, не про себя ли сказал?
Топ чит только 1, заходить к Айдару на канал, видео ищешь. Приватный банихоп, переходишь в группу, покупаешь топ софт есть)
Но это не так точно как бы хотелось)смешно..
как теперь настраивать аа ?(Но это не так точно как бы хотелось)
Так ez там уже как force, больше custom настраивай чем таких обычных.как теперь настраивать аа ?(
чит норм, а если ты не умеешь нормально настраивать, то понятное дело будешь сосать на хвхПолно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz