Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)
Сам ты говно сегодня играл на mm HvH 21 на 8 счёт был, если ты не умеешь настраивать не чит виноват.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, пока ты в сети хочу тебя попросить, сделай knife bot чтобы левой бил. На 35hp охото поиграть, а там все быстрее бьют я даже убить не могу(
Уже 3 раз пишешь. Сделаю

Мда,чет ору.. Там топ АА для шафла,и лбу которые не могут пофиксить,а тем более тапнуть. Если у тебя руки из жопы,не нужно винить чит.

шо за обнова?

Вроде update вышел, а в логе нету...

Сам ты говно сегодня играл на mm HvH 21 на 8 счёт был, если ты не умеешь настраивать не чит виноват.
Го на сервер хвх, поору с тебя) ок?

Мда,чет ору.. Там топ АА для шафла,и лбу которые не могут пофиксить,а тем более тапнуть. Если у тебя руки из жопы,не нужно винить чит.
Где вы играете? чит сосет, кисуня хоть что-то исполняет..
Хотя фиг знает, когда против меня тоже паста играет, то можно на позициях на опыте и дать соснуть..
Но если против норм хака, шансов 0

Го на сервер хвх, поору с тебя) ок?

Где вы играете? чит сосет, кисуня хоть что-то исполняет..
Хотя фиг знает, когда против меня тоже паста играет, то можно на позициях на опыте и дать соснуть..
Но если против норм хака, шансов 0
На тебя время не хочу тратить, поорёт он с меня, а горло не заболит?

На тебя время не хочу тратить, поорёт он с меня, а горло не заболит?
Ясн балабол))))))))))
Если вы там каких-то легитосов и овните, то не надо путать с хвх, или тех кто только туда зашел..

Ясн балабол))))))))))
Хахахаха, балабол, не про себя ли сказал?

Ясн балабол))))))))))
Если вы там каких-то легитосов и овните, то не надо путать с хвх, или тех кто только туда зашел..
Топ чит только 1, заходить к Айдару на канал, видео ищешь. Приватный банихоп, переходишь в группу, покупаешь топ софт есть)

Хахахаха, балабол, не про себя ли сказал?

Топ чит только 1, заходить к Айдару на канал, видео ищешь. Приватный банихоп, переходишь в группу, покупаешь топ софт есть)
смешно..

чит норм, а если ты не умеешь нормально настраивать, то понятное дело будешь сосать на хвх

Нормальный AutoStrafe и чтобы FakeAA работали! Сделаешь плз?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу