ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Полно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)
Сам ты говно сегодня играл на mm HvH 21 на 8 счёт был, если ты не умеешь настраивать не чит виноват.

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Кстати, пока ты в сети хочу тебя попросить, сделай knife bot чтобы левой бил. На 35hp охото поиграть, а там все быстрее бьют я даже убить не могу(
Уже 3 раз пишешь. Сделаю

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Мда,чет ору.. Там топ АА для шафла,и лбу которые не могут пофиксить,а тем более тапнуть. Если у тебя руки из жопы,не нужно винить чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Сам ты говно сегодня играл на mm HvH 21 на 8 счёт был, если ты не умеешь настраивать не чит виноват.
Го на сервер хвх, поору с тебя) ок?

Мда,чет ору.. Там топ АА для шафла,и лбу которые не могут пофиксить,а тем более тапнуть. Если у тебя руки из жопы,не нужно винить чит.
Где вы играете? чит сосет, кисуня хоть что-то исполняет..
Хотя фиг знает, когда против меня тоже паста играет, то можно на позициях на опыте и дать соснуть..
Но если против норм хака, шансов 0

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Го на сервер хвх, поору с тебя) ок?

Где вы играете? чит сосет, кисуня хоть что-то исполняет..
Хотя фиг знает, когда против меня тоже паста играет, то можно на позициях на опыте и дать соснуть..
Но если против норм хака, шансов 0
На тебя время не хочу тратить, поорёт он с меня, а горло не заболит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
На тебя время не хочу тратить, поорёт он с меня, а горло не заболит?
Ясн балабол))))))))))
Если вы там каких-то легитосов и овните, то не надо путать с хвх, или тех кто только туда зашел..

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Ясн балабол))))))))))
Хахахаха, балабол, не про себя ли сказал?

Ясн балабол))))))))))
Если вы там каких-то легитосов и овните, то не надо путать с хвх, или тех кто только туда зашел..
Топ чит только 1, заходить к Айдару на канал, видео ищешь. Приватный банихоп, переходишь в группу, покупаешь топ софт есть)

гуленыш
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Хахахаха, балабол, не про себя ли сказал?

Топ чит только 1, заходить к Айдару на канал, видео ищешь. Приватный банихоп, переходишь в группу, покупаешь топ софт есть)
смешно..

$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
гуленыш
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
$ MAD $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
чит норм, а если ты не умеешь нормально настраивать, то понятное дело будешь сосать на хвх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу