Обсуждаем Дисс на Brutality.lose

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Ну вообщем накипело. Как вы понимаете продавать свои говно xy0 пасты по цене обеда в столовке, это прошлый век, да? Нет! Стафф гейталити.луз решил
продать говно-пасту по цене 1500 рублев лайфтайм. Группа этого топ говнохака экей русский вантап встречает нас убогим дизайном. Но мы ведь не о личных тёрках, да? Ладно, вообщем нам предлагают схавать говно, просмотрев топ 1 медию с якобы анхитабл аа и что вы думаете? С самого начала кряк и остальные читы, которые были в этой медии начинают мисать по оклюзиям и сприду, а что это значит? Мин дамаг - 1, Хитшанс 100? Без авто-стопа? После такой залупы, я сомневаюсь, что это вообще не скам. Ах-да! После того, как idesync попросил кодера или кто он там дать ему чит или хотя-бы пойти 1 на 1, уважаемый Cu8ikc тупо слился, сказав что он занят. А ведь всё это было под предлогом того, если в этот залупахак мисснет кряк хотя бы раз, понимаете?)
И после этого они утверждают, что их чит shit can't be, нет, я не инвалид, я знаю английский, просто чел, который делал группу для этого чита явно проблемный.
И уважаемый Cu8ikc и все кто там сидит в бете этого чита, не пишите сюда ничего, ваше мнение мне не интересно.

Апд: 1603877180051.png

Последнее редактирование:
Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чаго бля меня на хвх день не было что произошло

Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Heartbroken
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Нн без пандоры.су

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
:FailFish:
И главный аргумент в сторону того что, чит залупа, чел в стаффе предложил мне купить снюс! А именно корвус

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу