Heartbroken
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я был на камерах так что я не импосторГде? Хто? Когда? Кто кампостор
Я был на камерах так что я не импосторГде? Хто? Когда? Кто кампостор
правила читайЯ был на камерах так что я не импостор
Да знаю эти правила, честно в последнее время очень много говно паст типа хуо вархук и тдправила читай
Я убил зелёного... кхм я чинил провода!Я был на камерах так что я не импостор
он уже был сдесь
ой блять нахуй его шли, эта хуйня вообще не торкает.НИКТЭК Сила!
И главный аргумент в сторону того что, чит залупа, чел в стаффе предложил мне купить снюс! А именно корвус
щас бы понять о чём говорят эти снюсерыой блять нахуй его шли, эта хуйня вообще не торкает.НИКТЭК Сила!
я надеюсь ты это сам себе написал
ну если у тебя зрение не пашет зн иди купи очкия надеюсь ты это сам себе написал
1. я не сижу в дсну если у тебя зрение не пашет зн иди купи очки
Эй, ты, а ну ко это мм агану если у тебя зрение не пашет зн иди купи очки
дыа
2 ранг и го в мм xDD
Какой тест? Ну во-первых твой залупахак никак себя не оправдывает, медия воняет говном от слова совсем, а писать про ник, мм, delicious. Ты бросаешься словами, как мальчик 11 лет, который вчера залетел на хвх и выучил пару новых слов. Я ясно сказал, что твое мнение не учитывается.мне лень с такими нн базарить для тестов бл писал бы бета тестерам. И твой нейм оправдывает тебя Посмотреть вложение 108673
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz