• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Дисс на Brutality.lose

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу писать по теме.

Последнее редактирование:
:FailFish:
И главный аргумент в сторону того что, чит залупа, чел в стаффе предложил мне купить снюс! А именно корвус
ой блять нахуй его шли, эта хуйня вообще не торкает.НИКТЭК Сила!

а пастер послушный, не стал писать че то в tread

1603877134347.png

мда

мне лень с такими нн базарить для тестов бл писал бы бета тестерам. И твой нейм оправдывает тебя
1603877629012.png

мне лень с такими нн базарить для тестов бл писал бы бета тестерам. И твой нейм оправдывает тебя Посмотреть вложение 108673
Какой тест? Ну во-первых твой залупахак никак себя не оправдывает, медия воняет говном от слова совсем, а писать про ник, мм, delicious. Ты бросаешься словами, как мальчик 11 лет, который вчера залетел на хвх и выучил пару новых слов. Я ясно сказал, что твое мнение не учитывается.

Назад
Сверху Снизу