Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Крякнут ли в4?

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 108900
Посмотреть вложение 108901
взял как и большую+- зп для россии и большую зп для Украины

Посмотреть вложение 108902
ЫФАХХЫВАХЫХВАХЫВАХЫВХАХЫВЫВХА открыл и поржал ывхахывхаыхвахывхаыхахыв
ты где такие зп в России видел? в москве? ну да, давай отъедем чуть подальше, можно даже на северо-запад. Например Псков, где средняя (!!!!) ЗП - 29 тысяч рублей. Все одинаково, как Украина так и Россия.
На скринах с Украиной у тебя средняя зарплата, так бери среднюю и по России.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты где такие зп в России видел? в москве? ну да, давай отъедем чуть подальше, можно даже на северо-запад. Например Псков, где средняя (!!!!) ЗП - 29 тысяч рублей. Все одинаково, как Украина так и Россия.
где ты у нас видел 10к? это в Киеве ок, ну или в Одессе

где ты у нас видел 10к? это в Киеве ок, ну или в Одессе
123323.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй его знает, зп минка тоже пишут 5к, ага

в2 был кряк, в3 был, почему не будет в4??? я кнш за то что бы не крякнули, но факты это факты
Почему ты не хочешь кряк?
Я ебал рот крякеров если честно, я не понимаю в чем сложность или попросить у мамки или пойти на работу и за пол дня пейнуть чит, раньше в 2к19 было топ, все играли с пастами, ху0 разные и тд, а сейчас одна помойка
Ну у кого того родители денег не дают:forsenGun::FeelsBadMan:

16 июля крякнут

Назад
Сверху Снизу