Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Я гей. Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и + очень боюсь травли со стороны одноклассников и т.д
это тут при чем, на фочане можно анонимно писать, пиши анонимно
хотя я не думаю что твои одноклассники сидят там

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тоже так думал пока друга не выебал

это тут при чем, на фочане можно анонимно писать, пиши анонимно
хотя я не думаю что твои одноклассники сидят там
скинь ссылку на раздел, я даже не знаю что это за форум.
ты би а не гей, значит ты и по девочкам, так а нахуя говорить что ты би?
та кому это интересно, у меня проблема в том что мне мальчики нравятся бля

Скорее всего ты придурок а не бисексуал, если ты случайно увидел фотку мужика в трусах и у тебя встал хуй, это нормально для 8 летнего мальчика, а хотя похуй.

Недавно понял что я бисексуал, и вот сообственно хз что делать.
Родителям говорить боюсь, и живу я в городе 150к жителей, и думаю все очень быстро это узнают, так что я хз.
ну если ты по общению нормальный, и не будешь всем говорить при первой же возможности о своей ориентации, то всем в принципе будет похуй. на счёт родителей - хз, какая у вас там обстановка, это уже сильно личное - говорить или нет, но если есть нужда в этом - то лучше сказать и обсудить, не думаю, что тебя прям так возненавидят и выгонят из дома

я даже с другого акка югейме зашел, на столько

та кому это интересно, у меня проблема в том что мне мальчики нравятся бля
Ты сам ответил себе на вопрос, ты би - значит по девкам и пацанам.
Просто встречайся с девками и проблемы решены.

Скорее всего ты придурок а не бисексуал, если ты случайно увидел фотку мужика в трусах и у тебя встал хуй, это нормально для 8 летнего мальчика, а хотя похуй.
Нихуя, все намного сильнее. Не хочу обсуждать как я понял это, так что вот да
Ты сам ответил себе на вопрос, ты би - значит по девкам и пацанам.
Просто встречайся с девками и проблемы решены.
да знаешь у девочки парня уведу потом кину и с ней буду, так себе представляешь?

Вот нахуя тут ты это написал серьезно? Ты думаешь тут сидят психологи - нет, тут сидят ебучие дети от 10 до 15 лет, которые просто по рофлят над тобой и ВСЕ, Да же на том реддите будет лучше написать, но тут это писать без смысла

скинь ссылку на раздел, я даже не знаю что это за форум.
4chan.org форум англоязычный, но можешь поискать аналоги русские

кстати...
1603988785098.png

да знаешь у девочки парня уведу потом кину и с ней буду, так себе представляешь?
Как бы любовь, не знал?
Если человек нравится, то смысл блять другого партнёра себе искать?

Просто жить как и жил прежде, потом съехать от родителей вот и весь совет
И вообще зачем ты такие вопросы здесь задавать?

Просто жить как и жил прежде, потом съехать от родителей вот и весь совет
И вообще зачем ты такие вопросы здесь задавать?
У меня не было планов уезжать из своего города.

Назад
Сверху Снизу