Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего ты придурок а не бисексуал, если ты случайно увидел фотку мужика в трусах и у тебя встал хуй, это нормально для 8 летнего мальчика, а хотя похуй.
Недавно понял что я бисексуал, и вот сообственно хз что делать.
Родителям говорить боюсь, и живу я в городе 150к жителей, и думаю все очень быстро это узнают, так что я хз.
ну если ты по общению нормальный, и не будешь всем говорить при первой же возможности о своей ориентации, то всем в принципе будет похуй. на счёт родителей - хз, какая у вас там обстановка, это уже сильно личное - говорить или нет, но если есть нужда в этом - то лучше сказать и обсудить, не думаю, что тебя прям так возненавидят и выгонят из дома
Скорее всего ты придурок а не бисексуал, если ты случайно увидел фотку мужика в трусах и у тебя встал хуй, это нормально для 8 летнего мальчика, а хотя похуй.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот нахуя тут ты это написал серьезно? Ты думаешь тут сидят психологи - нет, тут сидят ебучие дети от 10 до 15 лет, которые просто по рофлят над тобой и ВСЕ, Да же на том реддите будет лучше написать, но тут это писать без смысла