Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзыв: лень расписывать, так что кратко... софт нормальный, не вылетает (ну может это только у меня), аим, вх и прочие функции работают стабильно (дрочу на плавное увеличение фова аима) Апнулся 2 раза до 1 лиги и втюхал аки каким то лохам, пока не жалуются, а значит банана нет)
Определённо советую !) + кодер/тп отвечает мгновенно (ты это, хоть поспи иди)))00)
Отзыв: лень расписывать, так что кратко... софт нормальный, не вылетает (ну может это только у меня), аим, вх и прочие функции работают стабильно (дрочу на плавное увеличение фова аима) Апнулся 2 раза до 1 лиги и втюхал аки каким то лохам, пока не жалуются, а значит банана нет)
Определённо советую !) + кодер/тп отвечает мгновенно (ты это, хоть поспи иди)))00)
Обновление 04.11.2020
1) Аим вырезан на переработку и для тестов на баны
2) Улучшения обхода
*ВНИМАНИЕ*
Используйте спуфер только если вы уже были забанены на каком-либо аккаунте и не более 1 раза до рестарта пк, иначе за частую подмену железа вас вполне могут забанить разработчики вручную
после того как аим переписали
аим идеально начал попадать по хеду (выбрал хед)
а поводу что если поставить 30 больше фов то можно получить бан
пока что бана у меня не было
НО не советую юзать на основе если вам жалко основу
так что можно играть с этим софтом как легит и как по фану
так что 10 ебанных варфейс из 10
после того как аим переписали
аим идеально начал попадать по хеду (выбрал хед)
а поводу что если поставить 30 больше фов то можно получить бан
пока что бана у меня не было
НО не советую юзать на основе если вам жалко основу
так что можно играть с этим софтом как легит и как по фану
так что 10 ебанных варфейс из 10
Обновление 07.11.2020
1) Добавлена смена цвета скелета 2) Добавлено сохранение ключа (теперь вам не нужно его вводить каждый раз) Обновление лоадера 08.11.2020
1) Сделан RunPe (Лоадер теперь весит 60кб и перекачивает все сам)