Undetected Приватный чит [Milenium - Warface] (ESP + Silent Aim + SPOOFER) Онлайн оплата

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Обновление лоадера 12.11.2020

1) Лоадер переписан на консольную версию
*Это повысит безопасность*

нихуя себе технологии
Лоадер переписан на консольную версию
пахнет лоадер немезиза (чит по кс)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вчера купил на день и что по итогу. Прошёл кое-как 2 блэквуда,фризило жёстко!На босах фпс падало до 15,а это на топовом железе,где фпс всегда больше 350. Далее отыграл несколько каток на пвп по легиту,а сегодня утром-БАН!Хз от чего,от чита или спуфера,но покупать не буду больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
это один из лучших софтов, что есть в сети, если не лучший , фризы были вчера , но 15-20 минут,кодер все исправил, фпс вообще не меняется , третий день рм катаю банов нет, какие там у него баны?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
это один из лучших софтов, что есть в сети, если не лучший , фризы были вчера , но 15-20 минут,кодер все исправил, фпс вообще не меняется , третий день рм катаю банов нет, какие там у него баны?
Вас 2-3 чела в тг,которые орут что банов нет!У остальных по другому,а спроси что,так сразу ржать начинаете,лол.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вчера купил на день и что по итогу. Прошёл кое-как 2 блэквуда,фризило жёстко!На босах фпс падало до 15,а это на топовом железе,где фпс всегда больше 350. Далее отыграл несколько каток на пвп по легиту,а сегодня утром-БАН!Хз от чего,от чита или спуфера,но покупать не буду больше
Прежде чем писать негативный комментарий, следите за новостями в телеграме: все фризы были исправлены.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Прежде чем писать негативный комментарий, следите за новостями в телеграме: все фризы были исправлены.
Я написал своё мнение,а покупать или нет пусть решают люди сами. Или надо молчать?
глупый, вот и ржа
ть начинаешь
Кто глупый,лол?Есть люди,которые первый раз покупают софт и получают не инструкцию,а тупой ржач в тг от недоумков,которые предлагают отсосать или меряются хуями!ахаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я написал своё мнение,а покупать или нет пусть решают люди сами. Или надо молчать?

Кто глупый,лол?Есть люди,которые первый раз покупают софт и получают не инструкцию,а тупой ржач в тг от недоумков,которые предлагают отсосать или меряются хуями!ахаха
оказывается у меня очень умная собака
можно зайти в телегу и пообщатся со всеми полбзователями софта и все узнать

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
чел ты 30уо долбаеб который сука кнопки не умеет нажимать
не пиши ничего,лучше иди у кодера отсоси,ведь как в тг не зайдёшь-ты об этом только и пишешь!Наверное,только об этом и мечтаешь.ахаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Защита вашего "несокрушимого творения" и рядом не стоит с защитой нашего лоадера.

Еще раз, в случае, если вы позволите себе такие резкие высказывания в нашу сторону - на собственной шкуре прочувствуете, что такое wpm хук.

Ой, у вас же нет анти-патча... Мне сдампить вашу DLL отвратительной пасты и собрать ее по кусочкам не составляет никакого труда. А вы же знали, что она в игре уже "декриптед" пишется, а тред с mutex`ом мне убить, как два пальца об асфальт, ведь защиты у вас там больше нет. Досадно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Защита вашего "несокрушимого творения" и рядом не стоит с защитой нашего лоадера.
Основа лоадер это
У РОЗА Жопа сгорело когда я это слил :)
Отличие защита, и ты только что это подтвердил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Основа лоадер это

У РОЗА Жопа сгорело когда я это слил :)
Отличие защита, и ты только что это подтвердил.
У него не, цитирую, "сгорела жопа".
К тому же, на текущий момент времени лоадер совершенно другой.

Убедительная просьба, больше не засорять тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сейчас наблюдаются баны.
Софт заморожен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
не пиши ничего,лучше иди у кодера отсоси,ведь как в тг не зайдёшь-ты об этом только и пишешь!Наверное,только об этом и мечтаешь.ахаха
Спасибо большое,
Никогда в жизни не куплю это скамище

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу