Undetected Приватный чит [Milenium - Warface] (ESP + Silent Aim + SPOOFER) Онлайн оплата

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
strodfane
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Покупал чит второй раз,всё так же в шоке. Перед покупкой в тг спросил про спуфер,так как у меня бан по железу,и получил ответ,что всё работает. После покупки ключа и успешной активации,в игре всё та же Потеря соединения. После того,как я написал в лс кодеру,то получил только оскарбления и блокировку сабки в чите и в тг-канале софта. Так что,больше не собираюсь покупать этот недософт и вам не советую.
Имхо,Solik,это мой отзыв после покупки чита и тут нет оскарблений в ничей адрес,так что я думаю,что не стоит давать мне баллы и удалять отзыв!Или на юге нельзя писать отзывы?!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Покупал чит второй раз,всё так же в шоке. Перед покупкой в тг спросил про спуфер,так как у меня бан по железу,и получил ответ,что всё работает. После покупки ключа и успешной активации,в игре всё та же Потеря соединения. После того,как я написал в лс кодеру,то получил только оскарбления и блокировку сабки в чите и в тг-канале софта. Так что,больше не собираюсь покупать этот недософт и вам не советую.
Имхо,Solik,это мой отзыв после покупки чита и тут нет оскарблений в ничей адрес,так что я думаю,что не стоит давать мне баллы и удалять отзыв!Или на юге нельзя писать отзывы?!
Ты можешь написать на меня жалобу если считаешь что баллы выданы не верно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вы получили бан за оскорбление продукта и администратора проекта.

К тому же, вы ничего не покупали после жалобы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что по банам? онли с вх и отдачей катать можно?
Софт имеет статус "Undetected", так что можете спокойно пользоваться нашим ПО. Бан получите только в случае, если обнаружат нечестную игру от вашего лица.
А что касается спуфера, то используйте его на свой страх и риск.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спуфер доработан и отныне стабилен:

Подмена MAC и остального - работает
(GPU-подмена активна в том числе)
1607079544942.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет парни от пожилого война варфейс! Хочу начать с того что в игру начал играть в 2012 году и 5 лет играл без всяких софтов, и играл очень не плохо с кд 1.1 спустя пол года вернулся в игру и решил поюзать софт, ибо охото было веселья! От неопытности начинал с палёных софтов где практически сразу выкидывало в банан, спустя 3-4 месяца стал очччччень хорошо разбираться в софте, с которым стоит играть, а с каким НЕТ! Пока я совершал ошибки и искал тот самый чит где можно будет спокойно играть и не думать о блокировках аккаунта я конечно же получал бан по железу и при входе в игру меня тут же выкидывало из нее! (потеря соединения)мне повезло что я как раз собирался покупать новый комп и проблема разрешилась, но в очередной раз я столкнулся с не качественным софтом по невнимательности, за что и поплатился в виде бана железа опять!!!! Что я только не пробовал! антибаны, всякие спуферы!! Страдал я около 2 месяцев пока знакомый не посоветовал мне этот чит!!! (не буду материться, можно ли тут) моей радости не было предела... и делюсь я этой инфой нехотя, (помогли мне, поддержу и я!) Всем удачи! Спасибо знакомому и создателю этого чита ! честно отрабатывает каждую копеечку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет парни от пожилого война варфейс! Хочу начать с того что в игру начал играть в 2012 году и 5 лет играл без всяких софтов, и играл очень не плохо с кд 1.1 спустя пол года вернулся в игру и решил поюзать софт, ибо охото было веселья! От неопытности начинал с палёных софтов где практически сразу выкидывало в банан, спустя 3-4 месяца стал очччччень хорошо разбираться в софте, с которым стоит играть, а с каким НЕТ! Пока я совершал ошибки и искал тот самый чит где можно будет спокойно играть и не думать о блокировках аккаунта я конечно же получал бан по железу и при входе в игру меня тут же выкидывало из нее! (потеря соединения)мне повезло что я как раз собирался покупать новый комп и проблема разрешилась, но в очередной раз я столкнулся с не качественным софтом по невнимательности, за что и поплатился в виде бана железа опять!!!! Что я только не пробовал! антибаны, всякие спуферы!! Страдал я около 2 месяцев пока знакомый не посоветовал мне этот чит!!! (не буду материться, можно ли тут) моей радости не было предела... и делюсь я этой инфой нехотя, (помогли мне, поддержу и я!) Всем удачи! Спасибо знакомому и создателю этого чита ! честно отрабатывает каждую копеечку
Спасибо за этот прекрасный комментарий :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Milenium чит для Warface. В приватном чите для Warface есть все нужные визуальные опции для комфортной игры.

Античит статус: Undetected (72 дня)
Spoofer статус: Undetected (72 дня)

(Если покупка доступна и статус 'Undetected', то чит не банится и работает)

Версия игры:
Последняя

ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

1) Windows 10 (1809-20H2)
2) Удалить все антивирусы
3) Удалить ПО, которое мешает запуску лоадера, файл (logs.txt) покажет какие есть конфликты, он находится в папке с лоадером, если таковые программы есть.

Поддерживаемый режим окна игры: Любой

Aimbot (только PVP)
--------

1) Silent Aim

2) Change Silent-Aim fov (изменение фова сайлент-аима)
3) Bone choice (выбор кости)

Visuals
--------

1) Names (показ ников)
2) Health (показ хп игрока)
3) Armor (показ брони игрока)
4) Distance (показ дистанции до игрока)

5) Skeleton (Скелеты)

Misc
--------

1) No spread
2) No recoil
3) No crouch/prone delay
4) Fov changer
5) Anti-AFK

6) Crosshair

Чит можно приобрести на сайте (полная автооплата с выдачей ключа)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Кликабельно)

Если у вас возникли какие-либо проблемы с читом, пишите в телеграм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тех работы на лоадере закончены

*Обновление 6.12.2020*

1) Улучшения безопасности траффика
2) Второй слой шифрования траффика

3) Оптимизация лоадера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обновление 10.12.2020

1) Улучшения шифрования

2) Различные улучшения безопасности

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обновление *WARFACE* 10.12.2020

1) 4ит обновлен под последнюю версию игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
спустя день прилетел бан за игру по легиту

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
Короче софт не стоит своих денег,кто пишет "что якобы пиздатый продукт" это всё очередные скамеры которые кормяться с их кармана.За неделю получил 2 бана,софт уходил в детект.А потом меня эти клоуны взяли кикнули с беседе ТЕЛЕГРАММА и обвинили меня там крайним.
Короче Админы у них ебанутые одним словом.Обходите этот проект стороной :))

Сверху Снизу