Спуфер не работает,пусть кто покупает сам убедится,а не от тебя услышав!спуфер и в целом софт работает замечательно, конкуренты бессильны
Спуфер не работает,пусть кто покупает сам убедится,а не от тебя услышав!спуфер и в целом софт работает замечательно, конкуренты бессильны
Существует Faceit для WarfaceСогласен, АЧ фс нет в вф)
Там речь идёт о чите, а не о спуфереНо разве это проблема если спуфер его поддерживает?
Faceit существует, на нём не требуется античит для игрыСуществует Faceit для Warface
Ты можешь написать на меня жалобу если считаешь что баллы выданы не верно.Покупал чит второй раз,всё так же в шоке. Перед покупкой в тг спросил про спуфер,так как у меня бан по железу,и получил ответ,что всё работает. После покупки ключа и успешной активации,в игре всё та же Потеря соединения. После того,как я написал в лс кодеру,то получил только оскарбления и блокировку сабки в чите и в тг-канале софта. Так что,больше не собираюсь покупать этот недософт и вам не советую.
Имхо,Solik,это мой отзыв после покупки чита и тут нет оскарблений в ничей адрес,так что я думаю,что не стоит давать мне баллы и удалять отзыв!Или на юге нельзя писать отзывы?!
Вы получили бан за оскорбление продукта и администратора проекта.Покупал чит второй раз,всё так же в шоке. Перед покупкой в тг спросил про спуфер,так как у меня бан по железу,и получил ответ,что всё работает. После покупки ключа и успешной активации,в игре всё та же Потеря соединения. После того,как я написал в лс кодеру,то получил только оскарбления и блокировку сабки в чите и в тг-канале софта. Так что,больше не собираюсь покупать этот недософт и вам не советую.
Имхо,Solik,это мой отзыв после покупки чита и тут нет оскарблений в ничей адрес,так что я думаю,что не стоит давать мне баллы и удалять отзыв!Или на юге нельзя писать отзывы?!
Софт имеет статус "Undetected", так что можете спокойно пользоваться нашим ПО. Бан получите только в случае, если обнаружат нечестную игру от вашего лица.что по банам? онли с вх и отдачей катать можно?
Спасибо за этот прекрасный комментарий :)Всем привет парни от пожилого война варфейс! Хочу начать с того что в игру начал играть в 2012 году и 5 лет играл без всяких софтов, и играл очень не плохо с кд 1.1 спустя пол года вернулся в игру и решил поюзать софт, ибо охото было веселья! От неопытности начинал с палёных софтов где практически сразу выкидывало в банан, спустя 3-4 месяца стал очччччень хорошо разбираться в софте, с которым стоит играть, а с каким НЕТ! Пока я совершал ошибки и искал тот самый чит где можно будет спокойно играть и не думать о блокировках аккаунта я конечно же получал бан по железу и при входе в игру меня тут же выкидывало из нее! (потеря соединения)мне повезло что я как раз собирался покупать новый комп и проблема разрешилась, но в очередной раз я столкнулся с не качественным софтом по невнимательности, за что и поплатился в виде бана железа опять!!!! Что я только не пробовал! антибаны, всякие спуферы!! Страдал я около 2 месяцев пока знакомый не посоветовал мне этот чит!!! (не буду материться, можно ли тут) моей радости не было предела... и делюсь я этой инфой нехотя, (помогли мне, поддержу и я!) Всем удачи! Спасибо знакомому и создателю этого чита ! честно отрабатывает каждую копеечку
Milenium чит для Warface. В приватном чите для Warface есть все нужные визуальные опции для комфортной игры.
Античит статус: Undetected (72 дня)
Spoofer статус: Undetected (72 дня)
(Если покупка доступна и статус 'Undetected', то чит не банится и работает)
Версия игры:
Последняя
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
1) Windows 10 (1809-20H2)
2) Удалить все антивирусы
3) Удалить ПО, которое мешает запуску лоадера, файл (logs.txt) покажет какие есть конфликты, он находится в папке с лоадером, если таковые программы есть.
Поддерживаемый режим окна игры: Любой
Aimbot (только PVP)
--------
1) Silent Aim
2) Change Silent-Aim fov (изменение фова сайлент-аима)
3) Bone choice (выбор кости)
Visuals
--------
1) Names (показ ников)
2) Health (показ хп игрока)
3) Armor (показ брони игрока)
4) Distance (показ дистанции до игрока)
5) Skeleton (Скелеты)
Misc
--------
1) No spread
2) No recoil
3) No crouch/prone delay
4) Fov changer
5) Anti-AFK
6) Crosshair
Чит можно приобрести на сайте (полная автооплата с выдачей ключа)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Кликабельно)
Если у вас возникли какие-либо проблемы с читом, пишите в телеграм:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz