egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 5 Ноя 2020 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. meser2 написал(а): может кто нибудь сделает пасту неверлуза? а почему бы и нет Нажмите для раскрытия... Жди время начал делать
meser2 написал(а): может кто нибудь сделает пасту неверлуза? а почему бы и нет Нажмите для раскрытия... Жди время начал делать
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,302 Реакции 502 5 Ноя 2020 #42 LineOut написал(а): норм лв :D Нажмите для раскрытия... мне кажется, очень круто вышло.
r9x pro master Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 235 Реакции 86 5 Ноя 2020 #43 DarkLuny написал(а): Посмотреть вложение 109165 Нажмите для раскрытия... tis is like lw? LOL
IamCoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 9 Реакции 2 5 Ноя 2020 #44 DarkLuny написал(а): Посмотреть вложение 109165 Нажмите для раскрытия... Дай чит
lbyplayer supremacy paster Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 98 Реакции 19 6 Ноя 2020 #45 cigany fasz
laman Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 7 Ноя 2020 #46 infto0 написал(а): ахуеть это чё Нажмите для раскрытия... Не поверишь сам в ахуе
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 9 Ноя 2020 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. где найти это
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 9 Ноя 2020 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): где найти это Посмотреть вложение 111709 Нажмите для раскрытия... у тебя работает exsample windows win 32 direct 9?
xdisa написал(а): где найти это Посмотреть вложение 111709 Нажмите для раскрытия... у тебя работает exsample windows win 32 direct 9?
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 9 Ноя 2020 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egorqa написал(а): у тебя работает exsample windows win 32 direct 9? Нажмите для раскрытия... ну это да, ну типа запускается)
egorqa написал(а): у тебя работает exsample windows win 32 direct 9? Нажмите для раскрытия... ну это да, ну типа запускается)
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 9 Ноя 2020 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): ну это да, ну типа запускается) Посмотреть вложение 111711 Нажмите для раскрытия... у меня нет, можешь помочь?
xdisa написал(а): ну это да, ну типа запускается) Посмотреть вложение 111711 Нажмите для раскрытия... у меня нет, можешь помочь?
zeronex классика живёт в душе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 196 Реакции 135 9 Ноя 2020 #51 d xdisa написал(а): где найти это Посмотреть вложение 111709 Нажмите для раскрытия... Вырежи этот инклюд
d xdisa написал(а): где найти это Посмотреть вложение 111709 Нажмите для раскрытия... Вырежи этот инклюд
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 9 Ноя 2020 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у м xdisa написал(а): ну это да, ну типа запускается) Посмотреть вложение 111711 Посмотреть вложение 111713 Нажмите для раскрытия... у меня просто белый экран, в чем проблема может быть?
у м xdisa написал(а): ну это да, ну типа запускается) Посмотреть вложение 111711 Посмотреть вложение 111713 Нажмите для раскрытия... у меня просто белый экран, в чем проблема может быть?
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 9 Ноя 2020 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egorqa написал(а): у м у меня просто белый экран, в чем проблема может быть? Нажмите для раскрытия... через эту папку запускай
egorqa написал(а): у м у меня просто белый экран, в чем проблема может быть? Нажмите для раскрытия... через эту папку запускай
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 9 Ноя 2020 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): через эту папку запускайПосмотреть вложение 111714 Нажмите для раскрытия... xdisa написал(а): через эту папку запускайПосмотреть вложение 111714 Нажмите для раскрытия... либо же белый экран, и закрывается
xdisa написал(а): через эту папку запускайПосмотреть вложение 111714 Нажмите для раскрытия... xdisa написал(а): через эту папку запускайПосмотреть вложение 111714 Нажмите для раскрытия... либо же белый экран, и закрывается
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 9 Ноя 2020 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egorqa написал(а): Посмотреть вложение 111715 либо же белый экран, и закрывается Нажмите для раскрытия... не знаю, возможно directx не установлен
egorqa написал(а): Посмотреть вложение 111715 либо же белый экран, и закрывается Нажмите для раскрытия... не знаю, возможно directx не установлен
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 9 Ноя 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): не знаю, возможно directx не установлен Нажмите для раскрытия...
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 9 Ноя 2020 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egorqa написал(а): Посмотреть вложение 111719 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
egorqa написал(а): Посмотреть вложение 111719 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 9 Ноя 2020 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. xdisa написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... И тоже самое белый экран и закрывается/крашится.
xdisa написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. xdisa написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... И тоже самое белый экран и закрывается/крашится.
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 9 Ноя 2020 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egorqa написал(а): Скрытое содержимое И тоже самое белый экран и закрывается/крашится. Нажмите для раскрытия... без понятия если честно что делать, попробуй сам через визуалку скомпилить
egorqa написал(а): Скрытое содержимое И тоже самое белый экран и закрывается/крашится. Нажмите для раскрытия... без понятия если честно что делать, попробуй сам через визуалку скомпилить
egorqa WimpelWare Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 229 Реакции 18 9 Ноя 2020 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xdisa написал(а): без понятия если честно что делать, попробуй сам через визуалку скомпилить Нажмите для раскрытия... тоже самое xdisa написал(а): без понятия если честно что делать, попробуй сам через визуалку скомпилить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. xdisa написал(а): через эту папку запускайПосмотреть вложение 111714 Нажмите для раскрытия... это открывается xdisa написал(а): без понятия если честно что делать, попробуй сам через визуалку скомпилить Нажмите для раскрытия... и пишет что не найдено font файла хотя я все тексты установил которые были в папке Последнее редактирование: 9 Ноя 2020
xdisa написал(а): без понятия если честно что делать, попробуй сам через визуалку скомпилить Нажмите для раскрытия... тоже самое xdisa написал(а): без понятия если честно что делать, попробуй сам через визуалку скомпилить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. xdisa написал(а): через эту папку запускайПосмотреть вложение 111714 Нажмите для раскрытия... это открывается xdisa написал(а): без понятия если честно что делать, попробуй сам через визуалку скомпилить Нажмите для раскрытия... и пишет что не найдено font файла хотя я все тексты установил которые были в папке