Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понимаю дэтэкт....
Я так понимаю дэтэкт....
Та хз, судя по тому какие челы сегодня гоняли на голде походу не детект.Я так понимаю дэтэкт....
Я просто с ним вчера играл когда его еще не фиксанули и не отлетел а сегодне такой скрин...Та хз, судя по тому какие челы сегодня гоняли на голде походу не детект.
привет, у меня не работает вх и аим. Что зделать чтоб заработало?Да не кст,удобная,но улетит быстро в детект)
Фикс этой хуеты.
1) Вначале запускаем файл от имени админа load_driver.bat,после перезагружаем пк.
2) Затем открываем файл patch.exe
3) затем запускаем nmld.exe и вводим любой ключ
4) затем открываем папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Dawn
5)Запускаем игру и нажимает кнопку Open Game,затем переходим снова в папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Dawn и ищем файл там с размером 6399 кб и копируем полное имя
6)в файле patch.exe вставляем это имя длл.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ на батники не вижу смысла прикладывать(они просто грузят дрв).
это называется бан . Тему читать надо хоть чучуть (уже человека 3 точно написали что кряк в дэтэкте .Посмотреть вложение 109500
сделал всё как вы написали и теперь вот это!)
бан по другому пишется чел не рофли)это называется бан . Тему читать надо хоть чучуть (уже человека 3 точно написали что кряк в дэтэкте .
ну попробуй зайтибан по другому пишется чел не рофли)
я уже отлетал по железу я видел как бан пишется а это не бан
открываю это фигню и ввожу ключ она закрывается сама и ничего не вылезает3) затем запускаем nmld.exe и вводим любой ключ
Значит у тебя сервер не подменилсяоткрываю это фигню и ввожу ключ она закрывается сама и ничего не вылезает
при запуске hmld выдаёт эту поеботу с верху фотку кидалФикс этой хуеты.
1) Вначале запускаем файл от имени админа load_driver.bat,после перезагружаем пк.
5)Запускаем игру и нажимает кнопку Open Game,затем переходим снова в папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Dawn и ищем файл там с размером 6399 кб и копируем полное имя
не знаю,криво чет делаетепри запуске hmld выдаёт эту поеботу с верху фотку кидал
без hmld Посмотреть вложение 109601
может в дс пойдем покажу?не знаю,криво чет делаете
А как сделать что бы подменился?Значит у тебя сервер не подменился
Зайти в папку с валором и удалитьА как сделать что бы подменился?
OK воспользуюсьЗайти в папку с валором и удалить
Правила читай
Что делать когда скачал driver начало писать ошибка anti cheat vanguard (фотку кидал)?Фикс этой хуеты.
жд вокзалЧто делать когда скачал driver начало писать ошибка anti cheat vanguard (фотку кидал)?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz