Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

XEED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню чита я так ни разу не увидел у себя в игре, зато увидел бан, забанили через 4 дня после попытки инжекта, походу вручную т.к. не хвид бан а бан аккаунта. Зато список друзей не работает в игре неделю riot похуй на это.

Посмотреть вложение 109166

инструкция:
1)запустить installer.exe
2)запустить игру
3)запустить от имени админа лоадер чита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лучший робит

+один кряк на помойку?

куда чит инсталится?

Чит сейчас актуален? Или сразу же на детект уходит?

Я не понимаю почему сюда еще пишут.... ЧИТ ДАВНО НЕ АКТУАЛЕН И ЗА НЕГО БАНЯТ

не работает :c

Работает до сих пор и не банит лол, вчера откатал каток 6 и сегодня 2, но есть проблема, чит перестает работать через время, остаеться работать только меню, вх и аим не работает пока не перезапустишь

Работает до сих пор и не банит лол, вчера откатал каток 6 и сегодня 2, но есть проблема, чит перестает работать через время, остаеться работать только меню, вх и аим не работает пока не перезапустишь
я запустить не могу

игра обновилась ало клоунада хак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу