Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

XEED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 109166

инструкция:
1)запустить installer.exe
2)запустить игру
3)запустить от имени админа лоадер чита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Еще не пробовал но благодарен:roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 109166

инструкция:
1)запустить installer.exe
2)запустить игру
3)запустить от имени админа лоадер чита

запустил спуфф, запустил чит, тупа пк залагал. Ладно хоть не на основном запустил, а то хуй тебя знает. Когда твой кряк авроры юзал, ваще акк с праймом украли, он хоть и сбрученный был, но всё же. Там вак я получил за аврору, мне было похуй на него. Короче вывод - хуета.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня ничего не приисходит ага запускаю и проги удаляюца

Тупа эра кряков, крякуют все, что можно :roflanPominki:

Ни одна функция не работает

вх нету =/

Всё работает! Но функции отключаются после нескольких минут, скоро будет фикс. Для запуска зайдите в катку, побегайте потом запускайте от админа!

ого пойду играть хвх валорант:hearteyes:

Поиграю немного в доту и сделаю фикс

залей на анон или мегу, не качает
1604053398145.png

кто нибудт может пойти в дс показать как инжектится не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу