-
Автор темы
Нет,его там не было)А спуфер к этому чуду прилагается?
Нет,его там не было)А спуфер к этому чуду прилагается?
Когда пофиксишь брат, аим вообще не робит, вх фифти фифтиНет,его там не было)
Хахаха, понимаю.Нет,его там не было)
аз фова што далать?
что делелать просто nmld.exe удаляется ?Посмотреть вложение 109166
инструкция:
1)запустить installer.exe
2)запустить игру
3)запустить от имени админа лоадер чита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
работоспособность аима не от меня зависит. Я только уберу 1 проверку там и все.Когда пофиксишь брат, аим вообще не робит, вх фифти фифти
чо триггербот чтоль задетектился?А спуфер к этому чуду прилагается?
Чит стоит 1к на день и там не работает аим....работоспособность аима не от меня зависит. Я только уберу 1 проверку там и все.
Да не, просто отсутствие спуфера у чита который стоит 1к на день это пиздец.чо триггербот чтоль задетектился?
Антивирус снесичто делелать просто nmld.exe удаляется ?
Проверку на что, если не секрет?работоспособность аима не от меня зависит. Я только уберу 1 проверку там и все.
у меня нет антивирусникаАнтивирус снеси
В дллке Чита проверка одна,из за нее софт рипнется через пару минутПроверку на что, если не секрет?
Мистер райот подлизыч бомбанул потому что его любимую игру заполонили софтеры...Мдэ, из за этих кряков даже с читами нормально не проиграешь, все эти чудо крякеры сами создателям игры помогают софты детектить, попробуйте хотя бы в валик играть без софта, увидите что это приносит удовольствие, ибо потом плакать будете когда по железу бан словите, а там обойти его пздц как муторно...
Пни когда сделаешьВ дллке Чита проверка одна,из за нее софт рипнется через пару минут
Мдэ, из за этих кряков даже с читами нормально не проиграешь, все эти чудо крякеры сами создателям игры помогают софты детектить, попробуйте хотя бы в валик играть без софта, увидите что это приносит удовольствие, ибо потом плакать будете когда по железу бан словите, а там обойти его пздц как муторно...
Ты пишешь это на форум софтеров,панимаю.Мдэ, из за этих кряков даже с читами нормально не проиграешь, все эти чудо крякеры сами создателям игры помогают софты детектить, попробуйте хотя бы в валик играть без софта, увидите что это приносит удовольствие, ибо потом плакать будете когда по железу бан словите, а там обойти его пздц как муторно...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz