Проблема не всегда в библиотеках....это кодер колор аимбота у кторого блять библиотеки не скачаны...
Проблема не всегда в библиотеках....это кодер колор аимбота у кторого блять библиотеки не скачаны...
девочки обиделись и начали ддосить:(как вы инжектите то блять все делаю по инструкции нихуя не инжектит
Не из-за этого,девочки начали ддосить меня)чит не работает вроде апдейт игры вышел
Можешь залить на другой файлобменик пожалуйста? У меня дропфайлс не грузитдевочки обиделись и начали ддосить:(
Не из-за этого,девочки начали ддосить меня)
тыб лучше пропатчилдевочки обиделись и начали ддосить:(
особенно если речь о рантаймахПроблема не всегда в библиотеках....
да фиксани ты уже пожалуйста)девочки обиделись и начали ддосить:(
В этом случае в библеотеке,всегда есть безграничный интернет , тот же ютуб где ты решение найдешь почти на все...Проблема не всегда в библиотеках....
я уже все решил,так что забей.В этом случае в библеотеке,всегда есть безграничный интернет , тот же ютуб где ты решение найдешь почти на все...
печально,а когда фиксанешь?девочки обиделись и начали ддосить:(
Устрой им ответочку :)девочки обиделись и начали ддосить:(
а ты догадливый))Устрой им ответочку :)
сча,там почти доделалпечально,а когда фиксанешь?
Спасибо папаша <3а ты догадливый))
сча,там почти доделал
тилко еже глове мам кокс уген бра, делает онну што там
понял, минус3тилко еже глове мам кокс уген бра, делает он
ты особенныйа че у меня меню есть а вх нету?
тут и отвечать не нужно было хахаты особенный
А зачем тебе ВХ,с меню играй,там кнопочек много.а че у меня меню есть а вх нету?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz