Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

XEED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помянем . А у меня ведь тоже не работает аим тоже неработает .
1604068809576.png

топ кряк а че

Помянем . А у меня ведь тоже не работает аим тоже неработает . Посмотреть вложение 109297
топ кряк а че
на стрельбище оно и не работает, быстрый режим запусти.. он пару раундов работает.. потом выключается вх
Помянем . А у меня ведь тоже не работает аим тоже неработает . Посмотреть вложение 109297
топ кряк а че
1604069505656.png

Ez Ban.
После 10-15 минут игры мне вылетел бан.
322323122121121.PNG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дело не в кряке,это креаторы софта косячат
не я уже понял как запускатся но спустя время чит умерает . Тут рх писал что это из за проверки какойто и сказал что скоро киниит без нее вот жду .

не я уже понял как запускатся но спустя время чит умерает . Тут рх писал что это из за проверки какойто и сказал что скоро киниит без нее вот жду .
Ждем,чтож еще сказать.

Как там дела обстоят
rx1337

как ты вообще запустил, у меня вообще 0 реакции чит умирает моментально
1)запустить installer.exe
2)запустить игру
3)запустить от имени админа лоадер чита

Сегодня фикса не будет,фикс принял ....

Фикс кнш фиксом, а что там по банам?

нашёл обход, играю 3 мапы подряд с вх и аимом
1604079791222.png

Игра ещё должна быть в окне

1604090727931.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу