$baby flopa
одна кнопка в Misc`e крашитА зачем тебе ВХ,с меню играй,там кнопочек много.
одна кнопка в Misc`e крашитА зачем тебе ВХ,с меню играй,там кнопочек много.
Не работает у всехПомянем . А у меня ведь тоже не работает аим тоже неработает . Посмотреть вложение 109297
топ кряк а че
на стрельбище оно и не работает, быстрый режим запусти.. он пару раундов работает.. потом выключается вхПомянем . А у меня ведь тоже не работает аим тоже неработает . Посмотреть вложение 109297
топ кряк а че
Помянем . А у меня ведь тоже не работает аим тоже неработает . Посмотреть вложение 109297
топ кряк а че
дело не в кряке,это креаторы софта косячатПомянем . А у меня ведь тоже не работает аим тоже неработает . Посмотреть вложение 109297
топ кряк а че
не я уже понял как запускатся но спустя время чит умерает . Тут рх писал что это из за проверки какойто и сказал что скоро киниит без нее вот жду .дело не в кряке,это креаторы софта косячат
Ждем,чтож еще сказать.не я уже понял как запускатся но спустя время чит умерает . Тут рх писал что это из за проверки какойто и сказал что скоро киниит без нее вот жду .
как ты вообще запустил, у меня вообще 0 реакции чит умирает моментальнона стрельбище оно и не работает, быстрый режим запусти.. он пару раундов работает.. потом выключается вх
Посмотреть вложение 109303
1)запустить installer.exeкак ты вообще запустил, у меня вообще 0 реакции чит умирает моментально
сделал инменно так ничего 0 ответа от чита1)запустить installer.exe
2)запустить игру
3)запустить от имени админа лоадер чита
самый умный же, я же еблан просто запущу лоадер,я всё делал и похуй1)запустить installer.exe
2)запустить игру
3)запустить от имени админа лоадер чита
детект вродеФикс кнш фиксом, а что там по банам?
+детект вроде
ратник ууууууууууу
не банит?нашёл обход, играю 3 мапы подряд с вх и аимом
Посмотреть вложение 109332
Игра ещё должна быть в окне
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz