Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Onetap vs Fatality

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб гс дашь потестить?
Закончилась подписка сегодня. До апдейта недавнего я отыгрывал кд 5 спокойно, сейчас же пикаешь типа, 1 пуля в сприд 100% а вторая -54 (С ДТ).
И это не кфг иссуе, это у всех ВТ юзеров такое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От фаталити говной воняет, там апдейтов вроде как нет от 23.06 + чит крашил

От фаталити говной воняет, там апдейтов вроде как нет от 23.06 + чит крашил
да там флипфлоп и до сих пор reveal ranks под кс не обновил и не пофиксил краши при переходе на другой сервер,когда ты уже на каком-то сервере

да там флипфлоп и до сих пор reveal ranks под кс не обновил и не пофиксил краши при переходе на другой сервер,когда ты уже на каком-то сервере
Мой самый любимый краш, это когда тебя на 1 раунде выкидывает нахер из кс и тебе надо инжектить эту помойку заново, но я переиграл и уничтожил эту пасту, так сказать задоджил , ливаешь за 5 секунд до начала 1 раунда и перезаходишь
А когда ты играешь ван ви ван, там этот кепт мод, постоянно же рестарт игры, тебе надо выгружать все луа и лоадить пустой конфиг и молится у могилы филипа015 кодера , чтобы чит не крашнул

Назад
Сверху Снизу