Пользователь
-
Автор темы
При чем тут не по силам, я тебе еще раз написал что ты не умеешь читать, я написал что я его не обновлял несколько месяцев, и просто заменил паттерны. Мне все равно если что то там не работает, чел сверху правильно написал, что p2k был когда ты еще не родился, полистай ниже и найдешь тему с моим олд читом. И юзеров там была не меньше 500, а просмотров около 20000 и это только с yougame, думаю такое количество дает о себе знать, что чит был не плохим для хвх. Я конечно понимаю ты ребенок там и все дела, но на тебя всем все равно. Если я выложу приватку в открытый доступ, ты будешь умолять дать ее тебе, потому что она сможет унизить любой чит( я уж не говорю о русских ). И тебя никто не заставляет юзать данный чит. Я так же написал что не проверял его на работоспособность. Так что ты еще раз показал своим сообщением, кто ты на самом деле. И ты унизил не меня, а сам себя. Удачи.А ты разве умеешь разговаривать, что бы начать разговаривать - с начало нужно думать, чего тебе сделать не по силам, как и исправить это гуано, конечно, зачем, если можно залить новую пасту, которая от силы продержится к новому апдейту к.с, в общем удачи недопастер, не впрягайся, можешь ничего не отвечать на это сообщение, я же вижу как тебе это трудно дается : D
P.S Я тот, кто случайно наткнулся на твой мусор и решил протестировать его, больше это не повторится.
"PS. Некоторые функция не работают в ragebot(remove spread) и visuals(transparent walls и еще что то)" - серьезно? да там самые важные функции вообще не работают, зачем такое в принципе выкладывать, не засоряй тему с читами, удали свой мусор!