Outdated PROJECT2K OldVer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
А ты разве умеешь разговаривать, что бы начать разговаривать - с начало нужно думать, чего тебе сделать не по силам, как и исправить это гуано, конечно, зачем, если можно залить новую пасту, которая от силы продержится к новому апдейту к.с, в общем удачи недопастер, не впрягайся, можешь ничего не отвечать на это сообщение, я же вижу как тебе это трудно дается : D
P.S Я тот, кто случайно наткнулся на твой мусор и решил протестировать его, больше это не повторится.
"PS. Некоторые функция не работают в ragebot(remove spread) и visuals(transparent walls и еще что то)" - серьезно? да там самые важные функции вообще не работают, зачем такое в принципе выкладывать, не засоряй тему с читами, удали свой мусор!
При чем тут не по силам, я тебе еще раз написал что ты не умеешь читать, я написал что я его не обновлял несколько месяцев, и просто заменил паттерны. Мне все равно если что то там не работает, чел сверху правильно написал, что p2k был когда ты еще не родился, полистай ниже и найдешь тему с моим олд читом. И юзеров там была не меньше 500, а просмотров около 20000 и это только с yougame, думаю такое количество дает о себе знать, что чит был не плохим для хвх. Я конечно понимаю ты ребенок там и все дела, но на тебя всем все равно. Если я выложу приватку в открытый доступ, ты будешь умолять дать ее тебе, потому что она сможет унизить любой чит( я уж не говорю о русских ). И тебя никто не заставляет юзать данный чит. Я так же написал что не проверял его на работоспособность. Так что ты еще раз показал своим сообщением, кто ты на самом деле. И ты унизил не меня, а сам себя. Удачи. :seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
При чем тут не по силам, я тебе еще раз написал что ты не умеешь читать, я написал что я его не обновлял несколько месяцев, и просто заменил паттерны. Мне все равно если что то там не работает, чел сверху правильно написал, что p2k был когда ты еще не родился, полистай ниже и найдешь тему с моим олд читом. И юзеров там была не меньше 500, а просмотров около 20000 и это только с yougame, думаю такое количество дает о себе знать, что чит был не плохим для хвх. Я конечно понимаю ты ребенок там и все дела, но на тебя всем все равно. Если я выложу приватку в открытый доступ, ты будешь умолять дать ее тебе, потому что она сможет унизить любой чит( я уж не говорю о русских ). И тебя никто не заставляет юзать данный чит. Я так же написал что не проверял его на работоспособность. Так что ты еще раз показал своим сообщением, кто ты на самом деле. И ты унизил не меня, а сам себя. Удачи. :seemsgood:
Унизил? Я писал сообщения не преследуя цель кого-то унизить, а просто что бы ты, или админ удалил это гуано и не вводил людей в заблуждение и не засорял тему "читы", не льсти себе : )
И кстати, кто тут еще ребенок, если он не может понять, что он делать и выкладывает мусор. Взаимно : D

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Когда ожидать приватку?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Блять,квертиз сделал п2к когда тЬІ ище не родился и поверь мне,ето бЬІл фри чит что тапал ав.Но потом автор забросил тему и не оьновлял чит.Дальше уже можно прочитать что квертиз пишет что ето старая версия фиксед с паттернами и о том что не все работает.Если тебе не понравилось то проходи мтмо и не обсирай автора ибо сам чит бЬІл хорош в свое время.Тебя также никто не заставлял тестить етот чит или проверять его работоспособность(в теме написано все об работоспособности).Сейчас появилось много фри хаков что могут щаменит наш П2К НО МЬІ ПОМНИМ ЛЮБИМ И СКОРБИМ.Надеюсь квекс хоть к уму его привелет ибо хочу уже раздавать с ним пиздюлей на хвх как в БьІльІе времена
Да ты что, иногда знаешь и "палки раз в год выстреливают", удачные копипасты бывают у всех, в свое время и ав копипастом был.
И к твоему сведению, человек пытающийся унизить другого указав тому на его возраст чаще всего не является сам старше его самого ; )

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Да ты что, иногда знаешь и "палки раз в год выстреливают", удачные копипасты бывают у всех, в свое время и ав копипастом был.
И к твоему сведению, человек пытающийся унизить другого указав тому на его возраст чаще всего не является сам старше его самого ; )
Ав паста? Шутишь? Давай пруфы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай сурсы меню плес

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы ав пастой была

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ну ты же не шариш в теме П2К.Да и выражение об "не родился" метафора для того чтобы указать то что проект не нн паста и что его не вчера создали.+шоб указать что ты не шаришь в теме что я и написал.Харе уже соррится

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
А ты разве умеешь разговаривать, что бы начать разговаривать - с начало нужно думать, чего тебе сделать не по силам, как и исправить это гуано, конечно, зачем, если можно залить новую пасту, которая от силы продержится к новому апдейту к.с, в общем удачи недопастер, не впрягайся, можешь ничего не отвечать на это сообщение, я же вижу как тебе это трудно дается : D
P.S Я тот, кто случайно наткнулся на твой мусор и решил протестировать его, больше это не повторится.
"PS. Некоторые функция не работают в ragebot(remove spread) и visuals(transparent walls и еще что то)" - серьезно? да там самые важные функции вообще не работают, зачем такое в принципе выкладывать, не засоряй тему с читами, удали свой мусор!
Вот меме, кверти топовый кодер, максииум откуда он пастит, это только со своей головы, если у тебя пКомп то тут никто не виноват, этот чит в свое время ав в щели долбил, все аа нормальные, авто шот работает.... Ору с таких а потом плачу что я родился на этот свет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ну такое,некоторых p2c может тапать,ресольвер полное г..

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Ав появился раньше всех читов, я являлся юзером бета версии ав 2014 году, пока ты ещё даже не знал о читах мы уже катали, АВ ПАСТА ХЗАПЗАПЗХАПЗХАПХЗАПХЗЗАПАПЗПАХ. Если есть пруфы то предоставь если же их нет тогда молчи...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ав появился раньше всех читов, я являлся юзером бета версии ав 2014 году, пока ты ещё даже не знал о читах мы уже катали, АВ ПАСТА ХЗАПЗАПЗХАПЗХАПХЗАПХЗЗАПАПЗПАХ. Если есть пруфы то предоставь если же их нет тогда молчи...
Полностью согласен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
крашит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
не инжектится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
[POSTS]
[/POSTS]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
хератень полная, а не чит, меню не двигается, АА убивает себя сразу после включения, авто выстрел не работает, фпс дико проседает!!!
Не умеешь копипастить, не берись! НЕ беси меня и других, кто еще пытался тестировать твой мусор, удали тему и свой мусор забери от сюда!
есть такая функция под названием "anti-untrusted" и если ты ее не включил офк ты будешь умирать в каждом раунде, меню и не должно двигаться ибо это старые сурсы просто переделанные под новое меню, автошот работает прекрасно, про фпс да - просидает сильно
скажу тебе так, чит очень хорош для хвх, ибо играл с данным софтом еще до того, как кверти его сюда закинул

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
норм штука
есть такая функция под названием "anti-untrusted" и если ты ее не включил офк ты будешь умирать в каждом раунде, меню и не должно двигаться ибо это старые сурсы просто переделанные под новое меню, автошот работает прекрасно, про фпс да - просидает сильно
скажу тебе так, чит очень хорош для хвх, ибо играл с данным софтом еще до того, как кверти его сюда закинул
остались сеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.