-
Автор темы
У меня у одного в кряке 80% выстрелов с даблтапом, всегда 1 пуля улетает хуй знает куда.
там дт хуйня не играй с кряком а с легеднваром (https://yougame.biz/threads/166797/)У меня у одного в кряке 80% выстрелов с даблтапом, всегда 1 пуля улетает хуй знает куда.
хзхз, у меня все нормУ меня у одного в кряке 80% выстрелов с даблтапом, всегда 1 пуля улетает хуй знает куда.
кфг иссуе, чел я играю у меня 1 хит 20-40 хп, 2 хит 30/70% мисс, ну если не мисс то 80 хпУ меня у одного в кряке 80% выстрелов с даблтапом, всегда 1 пуля улетает хуй знает куда.
Ну хз Вт лучше чем лвтам дт хуйня не играй с кряком а с легеднваром (https://yougame.biz/threads/166797/)
если только в4 в3 хуйня так только скаут норм а если будеш с легедваром хоть добавь свой резольвер. он тебе не в3Ну хз Вт лучше чем лв
Я играл с 3 кфг которые делал сам и все они миссаюткфг иссуе, чел я играю у меня 1 хит 20-40 хп, 2 хит 30/70% мисс, ну если не мисс то 80 хп
которые делал сам
Ну бля не веришь, похуйкоторые делал самотмена чел
я бы не сказал, если бы в лв был айпи как у вт, было бы несомненно лучше лвНу хз Вт лучше чем лв
Так все ровно у меня вин7, а мне лень на вин10 переходитья бы не сказал, если бы в лв был айпи как у вт, было бы несомненно лучше лв
С этим высказыванием согласен, против лв, мне даблтапом на 80+ хп прошивают, но я хз как так хуевово настроил, что получилось дт работает в ~1.5 тика и треться пуля вылетает быстрее, чем у лв перезарядка дт, в итоге убиваю...Ну хз Вт лучше чем лв
Ну единственный минус в3 это то что он хуево бекшутаетС этим высказыванием согласен, против лв, мне даблтапом на 80+ хп прошивают, но я хз как так хуевово настроил, что получилось дт работает в ~1.5 тика и треться пуля вылетает быстрее, чем у лв перезарядка дт, в итоге убиваю...
А вот скаут пиздат, против настоящего скитера гонял, мисс в дэльту отвечал тапом в бошку
Хз, чей-то корд скачал, он каким-то *магичиским* способом фиксит мисс в бэкшут... Мб просто сделал чуть меньше пинг, а не 180+Ну единственный минус в3 это то что он хуево бекшутает
Тут не суть в пингеХз, чей-то корд скачал, он каким-то *магичиским* способом фиксит мисс в бэкшут... Мб просто сделал чуть меньше пинг, а не 180+
Мне, если честно поебать в чём прикол, но он работает и это главноеТут не суть в пинге
Без ДТ ты не кого не убьешь максимум 1 пулю запредиктишь и все, а ДТ хоть как-то ты заберёшьИграй без дт, так лучше будет. А вообще у меня с дт пули в ноги летят и иногда сбривают по 50-80 хп. Ну и вообще у вантапа классика 1 пулю в никуда въебывать.
Нет почему спокойно на мин дамаге 12 и хт 69-79 можешь в боди аимится или же в ноги через стену, лично у меня так выходитБез ДТ ты не кого не убьешь максимум 1 пулю запредиктишь и все, а ДТ хоть как-то ты заберёшь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz