Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Double tap OTC3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня у одного в кряке 80% выстрелов с даблтапом, всегда 1 пуля улетает хуй знает куда.
кфг иссуе, чел я играю у меня 1 хит 20-40 хп, 2 хит 30/70% мисс, ну если не мисс то 80 хп

Ну хз Вт лучше чем лв
С этим высказыванием согласен, против лв, мне даблтапом на 80+ хп прошивают, но я хз как так хуевово настроил, что получилось дт работает в ~1.5 тика и треться пуля вылетает быстрее, чем у лв перезарядка дт, в итоге убиваю...
А вот скаут пиздат, против настоящего скитера гонял, мисс в дэльту отвечал тапом в бошку:neutral::neutral:

С этим высказыванием согласен, против лв, мне даблтапом на 80+ хп прошивают, но я хз как так хуевово настроил, что получилось дт работает в ~1.5 тика и треться пуля вылетает быстрее, чем у лв перезарядка дт, в итоге убиваю...
А вот скаут пиздат, против настоящего скитера гонял, мисс в дэльту отвечал тапом в бошку:neutral::neutral:
Ну единственный минус в3 это то что он хуево бекшутает

Ну единственный минус в3 это то что он хуево бекшутает
Хз, чей-то корд скачал, он каким-то *магичиским* способом фиксит мисс в бэкшут... Мб просто сделал чуть меньше пинг, а не 180+

Играй без дт, так лучше будет. А вообще у меня с дт пули в ноги летят и иногда сбривают по 50-80 хп. Ну и вообще у вантапа классика 1 пулю в никуда въебывать.

Играй без дт, так лучше будет. А вообще у меня с дт пули в ноги летят и иногда сбривают по 50-80 хп. Ну и вообще у вантапа классика 1 пулю в никуда въебывать.
Без ДТ ты не кого не убьешь максимум 1 пулю запредиктишь и все, а ДТ хоть как-то ты заберёшь

у тебя пуля не улетает хуй пойми куда, а просто не регает, куз чит дерьмище ебаное где функция даблтап это просто обычный пустой чекбокс в чите

Без ДТ ты не кого не убьешь максимум 1 пулю запредиктишь и все, а ДТ хоть как-то ты заберёшь
Нет почему спокойно на мин дамаге 12 и хт 69-79 можешь в боди аимится или же в ноги через стену, лично у меня так выходит

Назад
Сверху Снизу