Вопрос Double tap OTC3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня у одного в кряке 80% выстрелов с даблтапом, всегда 1 пуля улетает хуй знает куда.

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Demons Taking over Me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
У меня у одного в кряке 80% выстрелов с даблтапом, всегда 1 пуля улетает хуй знает куда.
кфг иссуе, чел я играю у меня 1 хит 20-40 хп, 2 хит 30/70% мисс, ну если не мисс то 80 хп

З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Ну хз Вт лучше чем лв
С этим высказыванием согласен, против лв, мне даблтапом на 80+ хп прошивают, но я хз как так хуевово настроил, что получилось дт работает в ~1.5 тика и треться пуля вылетает быстрее, чем у лв перезарядка дт, в итоге убиваю...
А вот скаут пиздат, против настоящего скитера гонял, мисс в дэльту отвечал тапом в бошку:neutral::neutral:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С этим высказыванием согласен, против лв, мне даблтапом на 80+ хп прошивают, но я хз как так хуевово настроил, что получилось дт работает в ~1.5 тика и треться пуля вылетает быстрее, чем у лв перезарядка дт, в итоге убиваю...
А вот скаут пиздат, против настоящего скитера гонял, мисс в дэльту отвечал тапом в бошку:neutral::neutral:
Ну единственный минус в3 это то что он хуево бекшутает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Ну единственный минус в3 это то что он хуево бекшутает
Хз, чей-то корд скачал, он каким-то *магичиским* способом фиксит мисс в бэкшут... Мб просто сделал чуть меньше пинг, а не 180+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
300 iq мув
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Играй без дт, так лучше будет. А вообще у меня с дт пули в ноги летят и иногда сбривают по 50-80 хп. Ну и вообще у вантапа классика 1 пулю в никуда въебывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играй без дт, так лучше будет. А вообще у меня с дт пули в ноги летят и иногда сбривают по 50-80 хп. Ну и вообще у вантапа классика 1 пулю в никуда въебывать.
Без ДТ ты не кого не убьешь максимум 1 пулю запредиктишь и все, а ДТ хоть как-то ты заберёшь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
у тебя пуля не улетает хуй пойми куда, а просто не регает, куз чит дерьмище ебаное где функция даблтап это просто обычный пустой чекбокс в чите

300 iq мув
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Без ДТ ты не кого не убьешь максимум 1 пулю запредиктишь и все, а ДТ хоть как-то ты заберёшь
Нет почему спокойно на мин дамаге 12 и хт 69-79 можешь в боди аимится или же в ноги через стену, лично у меня так выходит

Сверху Снизу