Pasterbyking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 206 Реакции 22 6 Ноя 2020 #21 Администратор самый главный
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 6 Ноя 2020 #22 woxy написал(а): А ЗАЧЕМ ОН НАХУЙ НУЖЕН АЛЛО? ОБЬЯСНИ МНЕ/ЕМУ/ВСЕМ БЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... Действительно.. зачем.. кому мы нужны...
woxy написал(а): А ЗАЧЕМ ОН НАХУЙ НУЖЕН АЛЛО? ОБЬЯСНИ МНЕ/ЕМУ/ВСЕМ БЛЯТЬ Нажмите для раскрытия... Действительно.. зачем.. кому мы нужны...
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 6 Ноя 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хихихи
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 6 Ноя 2020 #24 KrilatieKacheli написал(а): Действительно.. зачем.. кому мы нужны... Нажмите для раскрытия... "успокойся уже", а
KrilatieKacheli написал(а): Действительно.. зачем.. кому мы нужны... Нажмите для раскрытия... "успокойся уже", а
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 6 Ноя 2020 #25 kkruzoj написал(а): Курирует определенный раздел, а так-же может варнить и не в своем разделе. Нажмите для раскрытия... не может бро
kkruzoj написал(а): Курирует определенный раздел, а так-же может варнить и не в своем разделе. Нажмите для раскрытия... не может бро
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 6 Ноя 2020 #26 KrilatieKacheli написал(а): Действительно.. зачем.. кому мы нужны... Нажмите для раскрытия... Да не обижайся ты. Тебя любят (но не по гейски)
KrilatieKacheli написал(а): Действительно.. зачем.. кому мы нужны... Нажмите для раскрытия... Да не обижайся ты. Тебя любят (но не по гейски)
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 6 Ноя 2020 #27 woxy написал(а): "успокойся уже", а Нажмите для раскрытия... Curator lives matter
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 6 Ноя 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): не может бро Нажмите для раскрытия... ну и отлично что не можешь!
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 6 Ноя 2020 #29 woxy написал(а): Гена етить твою налево. Вопрос в том, что даётся той или иной роли.. Нажмите для раскрытия... afft0ritet написал(а): Кто из них выше? Нажмите для раскрытия...
woxy написал(а): Гена етить твою налево. Вопрос в том, что даётся той или иной роли.. Нажмите для раскрытия... afft0ritet написал(а): Кто из них выше? Нажмите для раскрытия...
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 6 Ноя 2020 #30 Solik написал(а): Curators of Lives Matter Нажмите для раскрытия... KrilatieKacheli написал(а): Curator lives matter Нажмите для раскрытия... Вы сами напрасились.
Solik написал(а): Curators of Lives Matter Нажмите для раскрытия... KrilatieKacheli написал(а): Curator lives matter Нажмите для раскрытия... Вы сами напрасились.
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,580 Реакции 1,899 6 Ноя 2020 #31 Nirel написал(а): Главный модератор Нажмите для раскрытия... Модератор-Ст.Модер-Гл.Модер отличаются правами. И не всегда у одного модера одинаковые права с другим модером того же ранга.
Nirel написал(а): Главный модератор Нажмите для раскрытия... Модератор-Ст.Модер-Гл.Модер отличаются правами. И не всегда у одного модера одинаковые права с другим модером того же ранга.
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 305 Реакции 34 6 Ноя 2020 #32 спасибо всем за ответы,в лучшем случае проорал про кураторов.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 6 Ноя 2020 #33 GoGi написал(а): Модератор-Ст.Модер-Гл.Модер отличаются правами. И не всегда у одного модера одинаковые права с другим модером того же ранга. Нажмите для раскрытия... Нихуя не понял
GoGi написал(а): Модератор-Ст.Модер-Гл.Модер отличаются правами. И не всегда у одного модера одинаковые права с другим модером того же ранга. Нажмите для раскрытия... Нихуя не понял
wino просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2020 Сообщения 181 Реакции 43 6 Ноя 2020 #34 Pasterbyking написал(а): Администратор самый главный Нажмите для раскрытия... нет я самый главный
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,580 Реакции 1,899 6 Ноя 2020 #35 Nirel написал(а): Нихуя не понял Нажмите для раскрытия... Допустим, Я был модератором обычным, и имел доступ к управлению маркета. Сейчас, тот же модератор @Rezy1337 насколько знаю, не имеет этого права.
Nirel написал(а): Нихуя не понял Нажмите для раскрытия... Допустим, Я был модератором обычным, и имел доступ к управлению маркета. Сейчас, тот же модератор @Rezy1337 насколько знаю, не имеет этого права.
Mercedes Benz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 268 Реакции 39 6 Ноя 2020 #36
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 6 Ноя 2020 #37 GoGi написал(а): Допустим, Я был модератором обычным, и имел доступ к управлению маркета. Сейчас, тот же модератор @Rezy1337 насколько знаю, не имеет этого права. Нажмите для раскрытия... Это блять почему
GoGi написал(а): Допустим, Я был модератором обычным, и имел доступ к управлению маркета. Сейчас, тот же модератор @Rezy1337 насколько знаю, не имеет этого права. Нажмите для раскрытия... Это блять почему
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 305 Реакции 34 6 Ноя 2020 #38 А может ли администратор или модератор варнить других? или все модераторы стараются этого не делать,т.к. его могут снять? Nirel написал(а): Это блять почему Нажмите для раскрытия... скорее всего полномочия изменили))
А может ли администратор или модератор варнить других? или все модераторы стараются этого не делать,т.к. его могут снять? Nirel написал(а): Это блять почему Нажмите для раскрытия... скорее всего полномочия изменили))
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,580 Реакции 1,899 6 Ноя 2020 #39 Nirel написал(а): Это блять почему Нажмите для раскрытия... Блат
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 6 Ноя 2020 #40 afft0ritet написал(а): А может ли администратор или модератор варнить других? или все модераторы стараются этого не делать,т.к. его могут снять? скорее всего полномочия изменили)) Нажмите для раскрытия... Вроде могут варнить. А вот модеры пытаются не словить эти варны. Сапёр ёбаный в рот
afft0ritet написал(а): А может ли администратор или модератор варнить других? или все модераторы стараются этого не делать,т.к. его могут снять? скорее всего полномочия изменили)) Нажмите для раскрытия... Вроде могут варнить. А вот модеры пытаются не словить эти варны. Сапёр ёбаный в рот