Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вiпрос игрокам skyblock rpg

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Подсел я на ентот ваш схуйблок эрпэджи и ц меня вопрос, с бюджетом в 500к что лучше, купить стонк и идти ломать эбало камню на ферме, или подскажите какой купить сет армома(не данж)

Залить ся лавой... С какими модами играешь, по улучшению игры, просто слышал об ИИ, хочу поинтересоваться об нём

1604694989315.png

Залить ся лавой... С какими модами играешь?

стонк - мусор, юзлесс параша. Армор - анстейбл или стронг но на него бабок надо больше, лучше пока в банке подержи бабосы

Подсел я на ентот ваш схуйблок эрпэджи и ц меня вопрос, с бюджетом в 500к что лучше, купить стонк и идти ломать эбало камню на ферме, или подскажите какой купить сет армома(не данж)
Ты не ты, когда голоден - съешь сникерсни
DjjGtb52OOo.jpg

Ты не ты, когда голоден - съешь сникерсни
Посмотреть вложение 111059
Мидас - решение бизнесменов у которых 500к на кармане
стонк - мусор, юзлесс параша. Армор - анстейбл или стронг но на него бабок надо больше, лучше пока в банке подержи бабосы
У меня щас данж броня хеви, и аспект оф зе енд, а надо так что бы пиздить зеалотов, я щас фармлю души

Мидас - решение бизнесменов у которых 500к на кармане

У меня щас данж броня хеви, и аспект оф зе енд, а надо так что бы пиздить зеалотов, я щас фармлю души
Мужик, главное как можно больше таликов нафармить, и души собрать, а так, могу на время дать свой старый протектор драгон сет пофармить )

Мужик, главное как можно больше таликов нафармить, и души собрать, а так, могу на время дать свой старый протектор драгон сет пофармить )
Ну талики я почекал гемор еще тот, для начала души, а то 1кк пыли фармить неохота

Камазик, подскажи оружие для мага самое дешевое
А то нашел тут заработок, без запара, + прокачка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё вы нахуй несёте нехуя не понял блять сложно пиздец блять

Последнее редактирование:
Я пока сам играю милишником, магом не пробовал ниразу так шо не знаю
Ля, просто я планировал идти миликом, ибо маг это заоблачные цены, но в 1 секунду щас появился заработок, за час уже 1кк есть, тк что на вайс армору почти у меня есть. и думал перекатываться на мага
@IKARUS если хочешь скажу способ заработка

Назад
Сверху Снизу