- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 48
Подсел я на ентот ваш схуйблок эрпэджи и ц меня вопрос, с бюджетом в 500к что лучше, купить стонк и идти ломать эбало камню на ферме, или подскажите какой купить сет армома(не данж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fulbright ти шо читер :))
Ты не ты, когда голоден - съешь сникерсниПодсел я на ентот ваш схуйблок эрпэджи и ц меня вопрос, с бюджетом в 500к что лучше, купить стонк и идти ломать эбало камню на ферме, или подскажите какой купить сет армома(не данж)
Ай Бля... Хуйню скинул и в правду
Мидас - решение бизнесменов у которых 500к на карманеТы не ты, когда голоден - съешь сникерсни
Посмотреть вложение 111059
У меня щас данж броня хеви, и аспект оф зе енд, а надо так что бы пиздить зеалотов, я щас фармлю душистонк - мусор, юзлесс параша. Армор - анстейбл или стронг но на него бабок надо больше, лучше пока в банке подержи бабосы
Мужик, главное как можно больше таликов нафармить, и души собрать, а так, могу на время дать свой старый протектор драгон сет пофармить )Мидас - решение бизнесменов у которых 500к на кармане
У меня щас данж броня хеви, и аспект оф зе енд, а надо так что бы пиздить зеалотов, я щас фармлю души
Ну талики я почекал гемор еще тот, для начала души, а то 1кк пыли фармить неохотаМужик, главное как можно больше таликов нафармить, и души собрать, а так, могу на время дать свой старый протектор драгон сет пофармить )
Камазик, подскажи оружие для мага самое дешевоеМужик, главное как можно больше таликов нафармить, и души собрать, а так, могу на время дать свой старый протектор драгон сет пофармить )
Cмотри, есть куб, его трахнула бдо и получилась skyblock rpg на hyipixeleчё вы нахуй несёте нехуя не понял блять сложно пиздец блять
@Kamazik Камаз, брат, помоги человеку, если можешьКамазик, подскажи оружие для мага самое дешевое
А то нашел тут заработок, без запара, + прокачка
Ню автобусик(@Kamazik Камаз, брат, помоги человеку, если можешь
Я пока сам играю милишником, магом не пробовал ниразу так шо не знаюНю автобусик(
Ля, просто я планировал идти миликом, ибо маг это заоблачные цены, но в 1 секунду щас появился заработок, за час уже 1кк есть, тк что на вайс армору почти у меня есть. и думал перекатываться на магаЯ пока сам играю милишником, магом не пробовал ниразу так шо не знаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz