Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вiпрос игрокам skyblock rpg

Ля, просто я планировал идти миликом, ибо маг это заоблачные цены, но в 1 секунду щас появился заработок, за час уже 1кк есть, тк что на вайс армору почти у меня есть. и думал перекатываться на мага
@IKARUS если хочешь скажу способ заработка
Я норм зарабатываю

на 500к сильно хорошего ничего не купишь, лучше подкопи ещё деняк, и потом уже создавай ещё одну тему

3 снеж миниона с алмазами ледяной, тоже с ними, 2 глиняных и ресы для коллекций
У тебя афк заработок, но он требует вложений, причем нихуевых, вижу в чате снежных по 600к продают, мой способ ты конечно заебываешься туда сюда бегать. но 150к за 10 минут это нот бэд
на 500к сильно хорошего ничего не купишь, лучше подкопи ещё деняк, и потом уже создавай ещё одну тему
У меня уже есть 2кк, мне нужно что то для мага, думаю брать сначала либо сед вайс, либо косу, но тут надо подкопить
3 снеж миниона с алмазами ледяной, тоже с ними, 2 глиняных и ресы для коллекций
Кста, разве алмазы и глина это выгодно*?

У тебя афк заработок, но он требует вложений, причем нихуевых, вижу в чате снежных по 600к продают, мой способ ты конечно заебываешься туда сюда бегать. но 150к за 10 минут это нот бэд

У меня уже есть 2кк, мне нужно что то для мага, думаю брать сначала либо сед вайс, либо косу, но тут надо подкопить

Кста, разве алмазы и глина это выгодно*?
сначала вайс бери, юзефулл покупка

4к часов анального секса против лиона с аганимом
сначала вайс бери, юзефулл покупка
На вайс пизда еще 2 уровня прокачки надо, а на косу нужен уровень комбата или чего еще? Просто для крафта нужен лед 7-го, а для использования?

Назад
Сверху Снизу