Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 8 Ноя 2020 #41 Waytek123 написал(а): Что лучше бонзо стафф или коса? Нажмите для раскрытия... я бы предпочёл косу если честно, но это уже нужно тебе судить, тк ты ее будешь юзать
Waytek123 написал(а): Что лучше бонзо стафф или коса? Нажмите для раскрытия... я бы предпочёл косу если честно, но это уже нужно тебе судить, тк ты ее будешь юзать
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 514 Реакции 48 8 Ноя 2020 #42 Delphic написал(а): я бы предпочёл косу если честно, но это уже нужно тебе судить, тк ты ее будешь юзать Нажмите для раскрытия... Тк, пока ждал ответа меня уже успели забанить и разбанить, тк что, почему коса дороже на 4.5 ляма бонзы
Delphic написал(а): я бы предпочёл косу если честно, но это уже нужно тебе судить, тк ты ее будешь юзать Нажмите для раскрытия... Тк, пока ждал ответа меня уже успели забанить и разбанить, тк что, почему коса дороже на 4.5 ляма бонзы
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 514 Реакции 48 8 Ноя 2020 #43 Delphic написал(а): я бы предпочёл косу если честно, но это уже нужно тебе судить, тк ты ее будешь юзать Нажмите для раскрытия... Шаришь за ink wand? @IKARUS или ты?
Delphic написал(а): я бы предпочёл косу если честно, но это уже нужно тебе судить, тк ты ее будешь юзать Нажмите для раскрытия... Шаришь за ink wand? @IKARUS или ты?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 8 Ноя 2020 #44 Waytek123 написал(а): Шаришь за ink wand? @IKARUS или ты? Нажмите для раскрытия... не успел ее купить, получил пермач:DDD ну судя по видео лололошки, могу сказать охуенная тема!
Waytek123 написал(а): Шаришь за ink wand? @IKARUS или ты? Нажмите для раскрытия... не успел ее купить, получил пермач:DDD ну судя по видео лололошки, могу сказать охуенная тема!
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 514 Реакции 48 8 Ноя 2020 #45 Delphic написал(а): не успел ее купить, получил пермач:DDD ну судя по видео лололошки, могу сказать охуенная тема! Нажмите для раскрытия... Вот я то же смотрю, думаю щас купить, а за что перма? Delphic написал(а): не успел ее купить, получил пермач:DDD ну судя по видео лололошки, могу сказать охуенная тема! Нажмите для раскрытия... И кстати, не шаришь почему они бегают со скоростью 400
Delphic написал(а): не успел ее купить, получил пермач:DDD ну судя по видео лололошки, могу сказать охуенная тема! Нажмите для раскрытия... Вот я то же смотрю, думаю щас купить, а за что перма? Delphic написал(а): не успел ее купить, получил пермач:DDD ну судя по видео лололошки, могу сказать охуенная тема! Нажмите для раскрытия... И кстати, не шаришь почему они бегают со скоростью 400
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 8 Ноя 2020 #46 Waytek123 написал(а): Вот я то же смотрю, думаю щас купить, а за что перма? И кстати, не шаришь почему они бегают со скоростью 400 Нажмите для раскрытия... перма за ахк :DD из-за брони вроде бы (просто предположение)
Waytek123 написал(а): Вот я то же смотрю, думаю щас купить, а за что перма? И кстати, не шаришь почему они бегают со скоростью 400 Нажмите для раскрытия... перма за ахк :DD из-за брони вроде бы (просто предположение)
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 514 Реакции 48 8 Ноя 2020 #47 Delphic написал(а): перма за ахк :DD из-за брони вроде бы (просто предположение) Нажмите для раскрытия... Тоже думал что из за брони, но я то сам уже в вайсе бегаю и нихуя, а что за ахк? Авто хот кей? Что ты там с ним сделал такого?
Delphic написал(а): перма за ахк :DD из-за брони вроде бы (просто предположение) Нажмите для раскрытия... Тоже думал что из за брони, но я то сам уже в вайсе бегаю и нихуя, а что за ахк? Авто хот кей? Что ты там с ним сделал такого?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 8 Ноя 2020 #48 Waytek123 написал(а): Тоже думал что из за брони, но я то сам уже в вайсе бегаю и нихуя, а что за ахк? Авто хот кей? Что ты там с ним сделал такого? Нажмите для раскрытия... очень глупо кстати сделал, просто фармил булыжник чтобы остров увеличивать, и они АС как-то спалил :((
Waytek123 написал(а): Тоже думал что из за брони, но я то сам уже в вайсе бегаю и нихуя, а что за ахк? Авто хот кей? Что ты там с ним сделал такого? Нажмите для раскрытия... очень глупо кстати сделал, просто фармил булыжник чтобы остров увеличивать, и они АС как-то спалил :((
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 514 Реакции 48 9 Ноя 2020 #49 Delphic написал(а): очень глупо кстати сделал, просто фармил булыжник чтобы остров увеличивать, и они АС как-то спалил :(( Нажмите для раскрытия... А че не купишь за 20 рублей нью акк?
Delphic написал(а): очень глупо кстати сделал, просто фармил булыжник чтобы остров увеличивать, и они АС как-то спалил :(( Нажмите для раскрытия... А че не купишь за 20 рублей нью акк?
Waytek123 No trap no life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 514 Реакции 48 9 Ноя 2020 #50 КТО ТО СУКА ГОВОРИТ ДАРК СОУЛС ЭТА СЛОЖНА ТАК ВОТ, ТЕ КТО ТАК ГОВОРЯТ НЕ ИГРАЛИ В ЭТО
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 9 Ноя 2020 #51 Waytek123 написал(а): А че не купишь за 20 рублей нью акк? Нажмите для раскрытия... я начал играть техномагию и мне очень зашло
Waytek123 написал(а): А че не купишь за 20 рублей нью акк? Нажмите для раскрытия... я начал играть техномагию и мне очень зашло