Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт У кого есть finlandhook на вантап?

• Автор темы Автор темы finland
  • Дата начала Дата начала
Так она существует? :/
Да, там все чисто с эффектпасти спиздили, даже стрелочки )
1605551683977.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел с ником finland ищет finlandhook пиздец как интересно , сам себя потерял ?:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе про визуальную часть говорю, стрелочки - спиздил, индикаторы - спиздлил, шрифт авола - спиздил,там даже по анти-аимам на слоуволке можно понять что точно такие же в ефектпасте лол.

Я тебе про визуальную часть говорю, стрелочки - спиздил, индикаторы - спиздлил, шрифт авола - спиздил,там даже по анти-аимам на слоуволке можно понять что точно такие же в ефектпасте лол.
Ты даже не видел что там,я тебе заявляю что там не так)

А нахуя ты высрал это тогда « Ты даже не видел что там,я тебе заявляю что там не так)»
там есть и другие визуальные функции
А нахуя ты высрал это тогда « Ты даже не видел что там,я тебе заявляю что там не так)»
Я уточнил про данный индикатор

бля может мне идти свою семираге хуйню портить на в4 чтобы челиксы всякие пасты не покупали....................

Назад
Сверху Снизу