-
Автор темы
даа смысл от этого скрипта, чтобы ватермарка финландхука была и ты сидел дрочил на эту пасту еффектпасты или че ?
даа смысл от этого скрипта, чтобы ватермарка финландхука была и ты сидел дрочил на эту пасту еффектпасты или че ?
дай инвайт туда)
Так она существует? :/Нихуевые у иисаки баеры, все еще не слили.
Хоть 1 пруф? =)Да, там все чисто с эффектпасти спиздили, даже стрелочки )
Посмотреть вложение 113086
какой пруф если ты слепой)Хоть 1 пруф? =)
Так как ты видел не имея скрипта? =)какой пруф если ты слепой)
Я тебе про визуальную часть говорю, стрелочки - спиздил, индикаторы - спиздлил, шрифт авола - спиздил,там даже по анти-аимам на слоуволке можно понять что точно такие же в ефектпасте лол.Хоть 1 пруф? =)
глупый видео посмотри)Так как ты видел не имея скрипта? =)
привет дайТак как ты видел не имея скрипта? =)
Ты даже не видел что там,я тебе заявляю что там не так)Я тебе про визуальную часть говорю, стрелочки - спиздил, индикаторы - спиздлил, шрифт авола - спиздил,там даже по анти-аимам на слоуволке можно понять что точно такие же в ефектпасте лол.
это во всех семирейдж луашках)По твоему вот это
Посмотреть вложение 113254 (noad)
Не похоже на это ?
Посмотреть вложение 113256 (noad)
А нахуя ты высрал это тогда « Ты даже не видел что там,я тебе заявляю что там не так)»это во всех семирейдж луашках)
там есть и другие визуальные функцииА нахуя ты высрал это тогда « Ты даже не видел что там,я тебе заявляю что там не так)»
Я уточнил про данный индикаторА нахуя ты высрал это тогда « Ты даже не видел что там,я тебе заявляю что там не так)»
что ты блять написалбля может мне идти свою семираге хуйню портить на в4 чтобы челиксы всякие пасты не покупали....................
даваибля может мне идти свою семираге хуйню портить на в4 чтобы челиксы всякие пасты не покупали....................
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz