Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт У кого есть finlandhook на вантап?

• Автор темы Автор темы finland
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе про визуальную часть говорю, стрелочки - спиздил, индикаторы - спиздлил, шрифт авола - спиздил,там даже по анти-аимам на слоуволке можно понять что точно такие же в ефектпасте лол.
Cтрелочки это дефолт, индкаторы спиздил? :roflanBuldiga: Эзотерик видимо тоже их спиздил!!!! Шрифт авола был взят из финландхука на скит =)
Cтарые клипы ау, давно рекод произошел
глупый видео посмотри)
Зачем мне что-то смотреть когда я являюсь вторым кодером? А теперь посмотри его последнюю медию, там есть пару клипов с рекодом.

Cтрелочки это дефолт, индкаторы спиздил? :roflanBuldiga: Эзотерик видимо тоже их спиздил!!!! Шрифт авола был взят из финландхука на скит =)

Зачем мне что-то смотреть когда я являюсь вторым кодером? А теперь посмотри его последнюю медию, там есть пару клипов с рекодом.
Все, ладно, не паста так не паста, я тебе просто говорю как все есть, что отличия почти минимальное, и какой-то особенности нет.

Ты кодер ??? АХХАХАХАХА ЗЕМЛЯ МЕТАЛЛОМ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все, ладно, не паста так не паста, я тебе просто говорю как все есть, что отличия почти минимальное, и какой-то особенности нет.
Первая версия действительно была пастой, сейчас произошёл полный рекод с нуля.
Ты кодер ??? АХХАХАХАХА ЗЕМЛЯ МЕТАЛЛОМ
Вторым* Тоесть, помимо меня есть ещё кодер. Исаки вообще не принимает участие в кодинге этой луашки, он даёт всего лишь идеи, которые мы стараемся реализовать.

Первая версия действительно была пастой, сейчас произошёл полный рекод с нуля.

Вторым* Тоесть, помимо меня есть ещё кодер. Исаки вообще не принимает участие в кодинге этой луашки.
так ты скрины кинь .... (полный рекод)

что такое аквахолик и филандхук

1605687765028.png

Назад
Сверху Снизу