Laniakea Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 166 Реакции[?] 41 Поинты[?] 0 9 Ноя 2020 Автор темы #1 Я недавно решил заняться хренью и сделать пасту. Так она стала мисать в боди и ноги, но фиксить в голову. Из-за чего это может быть
Я недавно решил заняться хренью и сделать пасту. Так она стала мисать в боди и ноги, но фиксить в голову. Из-за чего это может быть
Kamazik Арбитр Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,528 Реакции[?] 1,637 Поинты[?] 280K 9 Ноя 2020 #2 Эффект плацебо это называется.
Loser1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 707 Реакции[?] 167 Поинты[?] 1K 9 Ноя 2020 #3 sdcardere написал(а): Я недавно решил заняться хренью и сделать пасту. Так она стала мисать в боди и ноги, но фиксить в голову. Из-за чего это может быть Нажмите для раскрытия... Скорее всего и за предикта
sdcardere написал(а): Я недавно решил заняться хренью и сделать пасту. Так она стала мисать в боди и ноги, но фиксить в голову. Из-за чего это может быть Нажмите для раскрытия... Скорее всего и за предикта