Вопрос Крашит китсуне

• Автор темы Автор темы Skroller
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Почему может крашить новый китсуне(оффициальный)?Хар-ки Windows 10 Pro 64 bit.Проц i7-2600k Видеокарта 2x gtx 1080 SLI

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему может крашить новый китсуне(оффициальный)?Хар-ки Windows 10 Pro 64 bit.Проц i7-2600k Видеокарта 2x gtx 1080 SLI
думаю есть решние, отдать видюху с процессором мне, думаю очень поможет!:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ору,найс рофлим. Твой процессор просто не сможет раскрыть две видюхи,и работает там одна. Не по теме,но все же.
У меня к I7-6900K,и 3 GTX TITAN-X TI. Конечно же это правда,пруфовать я не буду

Почему может крашить новый китсуне
в первый раз на карту с ботами заходи всё включай и ток потом на сервер. У меня тоже иногда крашит если сразу на сервак или в главном меню начать всё включать.
Да и сама DLL устарела, новой как я знаю нет.

Да и сама DLL устарела, новой как я знаю нет.
Я играю с не крякнутой
6e22d6e6a8004d4b99d8e06b63a50d3a.png

Ору,найс рофлим. Твой процессор просто не сможет раскрыть две видюхи,и работает там одна. Не по теме,но все же.
У меня к I7-6900K,и 3 GTX TITAN-X TI. Конечно же это правда,пруфовать я не буду
Чувак про проц я знаю собирался менять.

кинь лоадер плез

Крашит при заходе на сервер - сначала зайди потом врубай функции чита.
Рандомные краши - у меня тоже иногда крашит. Как решить хз (:

Крашит но играть можно,скажем так поиграл,краш,поиграл,краш.

Назад
Сверху Снизу