• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Чит варфейс

HVHLEGENDARY
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
Салам ребята, хочу спросить вас. Есть ли сейчас андетект читы которые живут долго? И жив ли сейчас CFF hook (как раньше [в году так 17-18 когда играл с ним по 3-4 месяца 0банов] интересно что сейчас с ним)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть strey есть юнити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за помощь,но это 2 ноунейм проекта (особенной stray)
читы норм с stray играл 4 дня без бана а юнити все рекомендуют он мощный
а на 4 прост на игру забил ак так жежив ели что.

читы норм с stray играл 4 дня без бана а юнити все рекомендуют он мощный
а на 4 прост на игру забил ак так жежив ели что.
юнити мощный? в каком плане?
если в плане того что (бесконечные пули, магнит и т.д, то его даже рассматривать не наго 1000% детект)

Проще на фасике софты юзать чем тут. Вангую больше дня ты не проживешь и то на пве ахахха

desync и cff hook и dullware и все(((
другие пасты быстро отлетают где то 1-2 день

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Dull
desync

По неделе живут читы, а в этой игре день живешь и отлетаешь даже за вх.
Давай по другому! Сейчас найдёшь в общем доступе чит для фасик + античит и для Warface(уже нашёл)
HgQmczP.png
)

Давай по другому! Сейчас найдёшь в общем доступе чит для фасик + античит и для Warface(уже нашёл)
HgQmczP.png
)
А че типа пофиксили обходы? Вроде шкит, ав и другие читы приват обходили.
И что что ты нашел, ты нашел кучу одинакогого софта который типа андтект но отлетает.
Возьми на тест эти софты и сам поймешь.

:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу