Чит варфейс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и что мы видим? Правильно забанены и открытых продаж нет + они по слотам, а варфейс купил софт пофанился забанился спуфнулся пошёл хуярить дальше
Ну такого софта навалом, есть серверные есть клиентские, какие работают какие нет я не ебу, зато я знаю что А варфейс банит по видяхе которую ты хуй спуфнешь как и на фасике примерно. Б что тут каждый софт не живет больше суток, при этом челики которые селлят и делают софт пишут про мифические месяцы андетекта, а теперь посмотри в начало темы что спросил топикстартер.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такого софта навалом, есть серверные есть клиентские, какие работают какие нет я не ебу, зато я знаю что А варфейс банит по видяхе которую ты хуй спуфнешь как и на фасике примерно. Б что тут каждый софт не живет больше суток, при этом челики которые селлят и делают софт пишут про мифические месяцы андетекта, а теперь посмотри в начало темы что спросил топикстартер.
Я вёл другую суть! Что для Warface найти софт легче чем для фейсита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Я вёл другую суть! Что для Warface найти софт легче чем для фейсита
Да молодец всем похуй, тема не об этом.
Тема о варфейс и банах, а ты как шут приебался к слову и зациклился.

Еще раз на фасайте есть обходы, и живут читы неделю в среднем, то есть больше чем в этой игре. На фасайте банят вручную после проверки и чекают логи, тут тоже такое есть но так же ты хуй найдешь или овер дорого.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Да молодец всем похуй, тема не об этом.
Тема о варфейс и банах, а ты как шут приебался к слову и зациклился.

Еще раз на фасайте есть обходы, и живут читы неделю в среднем, то есть больше чем в этой игре. На фасайте банят вручную после проверки и чекают логи, тут тоже такое есть но так же ты хуй найдешь или овер дорого.
Facepalm. Бля просто скажу одно ты пиздосвист удачи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Сверху Снизу