Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Под GeekVape Aegis Boost

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если хочется вейп то возьми драг бейби
почти как под только вату и жижу заливать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну можно, а жижу какую посоветуешь?
у меня была(и есть) его айо, и в неё я всегда заливал глицерин, потому что у меня в городе не было нормальной жижи
так что на этот вопрос я не могу ответить, извиняй

у меня была(и есть) его айо, и в неё я всегда заливал глицерин, потому что у меня в городе не было нормальной жижи
так что на этот вопрос я не могу ответить, извиняй
да я щас сам глицерин парю, вот хочу себе новый под взять и жижу норм)))) :roflanEbalo:

зайди в магаз где есть жижа и возьми какая тебе нравиться D::D:D:D:DD:D:D:D:D:D
да я живу в посёлке городского типо, и мне до города ехать минут 20( на выходных с корешом поеду)))

Ну в такой ценовой категории я бы себе Pasito 2 взял бы там батарейка 2500, а в аегисе 1500, type-c порт это значит быстрая зарядка, а в аегисе usb, в пасито размер картриджа 6 мл, а в аегисе 3.7 и плюсом на пасито можно мощность до 80 ватт ставить, а на аегисе 40.

Ну в такой ценовой категории я бы себе Pasito 2 взял бы там батарейка 2500, а в аегисе 1500, type-c порт это значит быстрая зарядка, а в аегисе usb, в пасито размер картриджа 6 мл, а в аегисе 3.7 и плюсом на пасито можно мощность до 80 ватт ставить, а на аегисе 40.
ну смотри, типо все равно на 80 ватт на том же пасито, ты не будешь, так как испаритель сгорит. так же и на аегисе

ну смотри, типо все равно на 80 ватт на том же пасито, ты не будешь, так как испаритель сгорит. так же и на аегисе
Ну можно рба поставить =)
Я как понял ты далеко от города живёшь так что рба твой вариант

Купи нормальный вейп ( DNA ) и к нему MTL ёпта, толку больше будет чем с этой вашей сосалки у которой один испарик стоит сука как пара нормальных коилов

Купи нормальный вейп ( DNA ) и к нему MTL ёпта, толку больше будет чем с этой вашей сосалки у которой один испарик стоит сука как пара нормальных коилов
Так, а если он захочет покрепче что-нибудь?

А это в комплекте идёт ?
HOw0Ybc.png

Назад
Сверху Снизу