По моему опыту работы в вейпшопе, могу сказать то, что Aegis Boost берут люди, которые парят не глицерин :), сорян но это реально как-то жесть)
А вообще как сосалка это прикольно, во всяком случаи цена/качество у geekvape на высоте) Поэтому если ты собираешься парить нормальную жижу, так еще и нормальной крепости, по типу 20 salt, то стоит взять и попробовать.
Скажу на счет Pasito V2, за мои смены его купили только один раз(особой популярностью он не ценится). Сам использовал, могу сказать что штука конечно годная, вкус, зарядка, тх, все хорошо, но бля... это не моё) Он для пода слишком большой, а для мода слишком мал) Я бы себе на постоянку реально лучше бы Aegis взял (именно Boost) (ИМХО.)
P.s. А вообще поддержу
@KiRi3, я любитель модов(именнно посидеть на работе потягать), поэтому MTL бачки, как например Sirena, это пушка)
Но если челу нужно на постоянку сосать и не заморачиваться про койлы, то ему реально больше подойдёт под) Но
@KiRi3 за MTL тебе сердешка :)
Про жижку могу сказать только то, что это дело вкуса каждой отдельной личности) Хочешь можешь мне написать в лс, подберем для тебя лично жижку по твоим предпочтениям)