Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Под GeekVape Aegis Boost

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если хочется вейп то возьми драг бейби
почти как под только вату и жижу заливать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну можно, а жижу какую посоветуешь?
у меня была(и есть) его айо, и в неё я всегда заливал глицерин, потому что у меня в городе не было нормальной жижи
так что на этот вопрос я не могу ответить, извиняй

у меня была(и есть) его айо, и в неё я всегда заливал глицерин, потому что у меня в городе не было нормальной жижи
так что на этот вопрос я не могу ответить, извиняй
да я щас сам глицерин парю, вот хочу себе новый под взять и жижу норм)))) :roflanEbalo:

зайди в магаз где есть жижа и возьми какая тебе нравиться D::D:D:D:DD:D:D:D:D:D
да я живу в посёлке городского типо, и мне до города ехать минут 20( на выходных с корешом поеду)))

Ну в такой ценовой категории я бы себе Pasito 2 взял бы там батарейка 2500, а в аегисе 1500, type-c порт это значит быстрая зарядка, а в аегисе usb, в пасито размер картриджа 6 мл, а в аегисе 3.7 и плюсом на пасито можно мощность до 80 ватт ставить, а на аегисе 40.

Ну в такой ценовой категории я бы себе Pasito 2 взял бы там батарейка 2500, а в аегисе 1500, type-c порт это значит быстрая зарядка, а в аегисе usb, в пасито размер картриджа 6 мл, а в аегисе 3.7 и плюсом на пасито можно мощность до 80 ватт ставить, а на аегисе 40.
ну смотри, типо все равно на 80 ватт на том же пасито, ты не будешь, так как испаритель сгорит. так же и на аегисе

ну смотри, типо все равно на 80 ватт на том же пасито, ты не будешь, так как испаритель сгорит. так же и на аегисе
Ну можно рба поставить =)
Я как понял ты далеко от города живёшь так что рба твой вариант

Купи нормальный вейп ( DNA ) и к нему MTL ёпта, толку больше будет чем с этой вашей сосалки у которой один испарик стоит сука как пара нормальных коилов

Купи нормальный вейп ( DNA ) и к нему MTL ёпта, толку больше будет чем с этой вашей сосалки у которой один испарик стоит сука как пара нормальных коилов
Так, а если он захочет покрепче что-нибудь?

А это в комплекте идёт ?
HOw0Ybc.png

Назад
Сверху Снизу