Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Обнова вантапа

• Автор темы Автор темы COVCHEG
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда вы перестанете это постить на югейм , любой желающий может зайти на форум вантапа , и узнать когда было обновление , и что сделали в этом обновлении.
Они так просто качают сообщения и реки , не более

Когда вы перестанете это постить на югейм , любой желающий может зайти на форум вантапа , и узнать когда было обновление , и что сделали в этом обновлении.
без сабки нельзя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, уже 20 год идёт, а ты до сих пор незнаешь,что без сабки вт нельзя смотреть информацию на форуме основную, к примеру обновления софта

Чел, уже 20 год идёт, а ты до сих пор незнаешь,что без сабки вт нельзя смотреть информацию на форуме основную, к примеру обновления софта
мне на этот чит похуй , чит говнище ебаное.

пахахахахахха
Держу в курсе у офицал ру ресселера постится каждая обнова вт на русском языке. Кому надо тот посмотрит.

мне на этот чит похуй , чит говнище ебаное.
Если тебе на него похуй, то тогда что ты забыл в этой теме?
пахахахахахха

Держу в курсе у офицал ру ресселера постится каждая обнова вт на русском языке. Кому надо тот посмотрит.
Мой пост вышел на несколько часов раньше,чем они выложили пост в своей группе

Если тебе на него похуй, то тогда что ты забыл в этой теме?

Мой пост вышел на несколько часов раньше,чем они выложили пост в своей группе
логично, тк они еще и переводят. И вообще смысл твоего "кто быстрее опубликует" если разница во времени небольшая.

Назад
Сверху Снизу