Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чит для фейсита - скам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запомните господа, читы для геев, а если ты гей то ты натурал. Так что да, мне жаль швш типов 19-20 годов

максимум они тебе дадут бесплатный инжектор который раньше 2019 марте обходил анти чит фейсит и кнш В ЧС НАХУЙ
так что скам

факинг скамминг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупо scam.

ну конечно скам чел, в открытую никто не будет продавать лол

Ну тут все ок, лично брал, отзыв: обходит все античиты, и очень приятная паста с 2015, и да забыл сказать, после покупки кидают ратник для развода лахов.

Хз.Фейсит сейчас то ещё решето, репачино с читом 1 месяц проиграл.

Да не, брат покупай, 100% не скам :whyRly: :whyRly: :whyRly: :whyRly:

(жду 20р на киви от админа урана:roflanEbalo:)

Здрасте официально проект "URAN" скам @GOVARD
1615076353010.png

1615076410790.png

1615076450428.png

ну и ладно
-2.3к

Это СКАМ! Я купил подписку на чит Уран на этом сайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Из всего функционала работает только ESP, и то он очень не удобный. После покупки продавец на контакт не идет и ничем не помогает. И самое главное - меня забанили на Feceit после двух игр) Это смешно). И да, есть подозрение на утечку паролей (в чит может быть вшит стиллер или кейлоггер). Еще отзывы - у них они поддельные, там нельзя оставить отзыв, так как эта функция отключена. Не исключено что они могут удалять плохие отзывы.

Это СКАМ! Я купил подписку на чит Уран на этом сайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Из всего функционала работает только ESP, и то он очень не удобный. После покупки продавец на контакт не идет и ничем не помогает. И самое главное - меня забанили на Feceit после двух игр) Это смешно). И да, есть подозрение на утечку паролей (в чит может быть вшит стиллер или кейлоггер). Еще отзывы - у них они поддельные, там нельзя оставить отзыв, так как эта функция отключена. Не исключено что они могут удалять плохие отзывы.
Зачем ты его купил вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу