Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените небольшую медию

• Автор темы Автор темы 0n1Tyan
  • Дата начала Дата начала

Хорошо получилось?

• Всего проголосовало
    3
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Не судите строго за некоторые косяки, и да на кв играл хуёво (пинг хуйня, кфг иссуе и брейн иссуе too. Жду ваших оценок)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
к чему этот высер и кто(who?) такие 415gang

петушиные бои в ксго в цвете и без регистрации

к чему этот высер и кто(who?) такие 415gang
Эх, шкила есть одна которая высирает всем 5х5 и потом лузает. Я даже не хотел типо монтировать видос, но делать было нехуй вот и сделал ето.

Эх, шкила есть одна которая высирает всем 5х5 и потом лузает. Я даже не хотел типо монтировать видос, но делать было нехуй вот и сделал ето.
зачем вообще это снимать ? :NotLikeThis:

у меня возник вопрос.. НАХУЯ ТЫ ТАКОЕ РЕКАЛ АХЪАХЗЪАХЗЪ ЛАДНО ЕСЛИ БЫ -4,-5 ДАВАЛ,НО НЕ ТАКОЙ ЖЕ КАЛЛ АЛЬТОВАТЬ

почти один и тот же переход на всей медии.Всратый эффект из ретрики 2008 года. Ужасный звук. Всю игру убивал в боди...

почти один и тот же переход на всей медии.Всратый эффект из ретрики 2008 года. Ужасный звук. Всю игру убивал в боди...
Ок, спс. Запомнил, потом буду фиксить в последующих роликах.

Не судите строго за некоторые косяки, и да на кв играл хуёво (пинг хуйня, кфг иссуе и брейн иссуе too. Жду ваших оценок)
Мужик, поставь дисклеймер о том что людям с эпилепсией это лучше не смотреть

че за ржака альтовать вынос каких-то челов, которых абсолютно никто не знает О_о
рили
1605342281650.png

Назад
Сверху Снизу