Продам Selling moneybot.cc menu selfsdk + full visuals source

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- visuals / menu
price: 900rub
Связь ВК VK
возможен торг.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сдк свой, на нем просто все делать, Визуалы другие.
Не думаю что чел который будет покупать это за 900р сможет на твоем SDK что-то написать, ибо даже конченный ебалай у которого в iq больше 2х знаков может переписать меню под свое сдк (что будет гораздо быстрее, чем переписывать весь чит, кроме меню). Ну и наконец визуалы которые тоже паблик, стоит только поискать. В общем если найдешь покупателя - пиши, я найду ему психолога за неплохую цену

Не думаю что чел который будет покупать это за 900р сможет на твоем SDK что-то написать, ибо даже конченный ебалай у которого в iq больше 2х знаков может переписать меню под свое сдк (что будет гораздо быстрее, чем переписывать весь чит, кроме меню). Ну и наконец визуалы которые тоже паблик, стоит только поискать. В общем если найдешь покупателя - пиши, я найду ему психолога за неплохую цену
я психолог тогда

Назад
Сверху Снизу