Все анти-медии Onetap (v3-v4)

HVHLEGENDARY
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cамый худший чит в истории хвх (EU) обычное распиаренное говно

UPD:

Upd 22.11

Последнее редактирование:
смотрю на то как ты играешь, и плакать хочется...

МЕН ТЫ О ЧЕМ, ТЫ ВАНВЕИ И ФЕЙКДАКИ ПИКАЕШЬ СО СКАУТОМ, И НОЕШЬ ПОТОМ ЧТО ЧИТ ХУЙНЯ, АЙКЬЮ? мне просто хватило момента с мидом, где у противника была позиция которую ты с 80% шансом не выбьешь, но ты как отбитый пикал, и пикал, и пикал, пока не умер. я уверен там будет миллион таких же моментов..

МЕН ТЫ О ЧЕМ, ТЫ ВАНВЕИ И ФЕЙКДАКИ ПИКАЕШЬ СО СКАУТОМ, И НОЕШЬ ПОТОМ ЧТО ЧИТ ХУЙНЯ, АЙКЬЮ? мне просто хватило момента с мидом, где у противника была позиция которую ты с 80% шансом не выбьешь, но ты как отбитый пикал, и пикал, и пикал, пока не умер. я уверен там будет миллион таких же моментов..
может он думал что у других нету десинков и тупо пикал))

а что звучит как мисс по резольверу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
автор - тупоголовый, пропиши в консоли cl_lagcompensation 1 , господи, ты в бектрек миссаешь

автор - тупоголовый, пропиши в консоли cl_lagcompensation 1 , господи, ты в бектрек миссаешь
1605505588202.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, ньюкамер тупо, он видимо не знает, что есть fire events компенсейшн в игре, ты будешь миссать даже в челика без аа, если у тебя cl_lagcompensation 0, так что да.
а че это за команда то и почему ее по дефолту нет?
отвечает за внутриигровой бектрек при fire events`ах, если отключишь, то у тебя и легит и рейдж будут миссать в бектрек.

ну, ньюкамер тупо, он видимо не знает, что есть fire events компенсейшн в игре, ты будешь миссать даже в челика без аа, если у тебя cl_lagcompensation 0, так что да.

отвечает за внутриигровой бектрек при fire events`ах, если отключишь, то у тебя и легит и рейдж будут миссать в бектрек.
Регистрация23 Авг 2020.Почему ты кого-то называешь ньюкамером?

это даже альфаюзер и никсер подтверждал, что любой чит будет миссать, если вырубить лагкомпенейшн.
Регистрация23 Авг 2020.Почему ты кого-то называешь ньюкамером?
чел, он не знает, что такое внутриигровой бектрек, ты о чем?

это даже альфаюзер и никсер подтверждал, что любой чит будет миссать, если вырубить лагкомпенейшн.

чел, он не знает, что такое внутриигровой бектрек, ты о чем?
cl_lagcompensation 1 служит для того, чтобы компьютер взаимодействовал с сервером как можно более эффективно. Какой бектрек?)

cl_lagcompensation 1 служит для того, чтобы компьютер взаимодействовал с сервером как можно более эффективно. Какой бектрек?)
1605517254198.png
1605517259081.png

что еще?

Не понимаю, онли анти медии на вантап, если вантап такой хуёвый чит, хуле вы не сделаете 100 анти медий на скит?
Там ресольвер любит вытворить говна.

И что ты мне скинул? Ответ какого-то модера?)
cl_lagcompensation влияет на работу внутриигрового бектрека (fire events), на это точка, если на шаришь, пойди и альтани мне свою игру с cl_lagcompensation 0 .

Я щас маты крыть начну, это лучший чит, очнись
Я сам 3 месяца отыграл с brain + cfg issue, понимаю как это, не вините чит = он лучший

Назад
Сверху Снизу