Отказано Жалоба на basic, жалоба на магазин cg.lequestore.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: tigrtv
Ответчик: Basic
Контактные данные ответчика: https://vk.com/besic_ee
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 6 июн 2017
Сумма претензии: 314,10 руб.

Описание претензии:
Покупал аккаунт на данном сайте, отлёга была 14 года, владелец магазина сказал, что там более половины по такой цене личных и ничего не восстановят. Результат: через неделю аккаунт восстановлен и мне ничего возмещать не хотят.

Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже это http://yougame.biz/members/20269/ развод чистой воды, хоть они и пишут, что гарантия на момент продажи...Крч забей, жди распродажи ....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так дайте бан блять, заебли уже эти кидки повсюду.
Там в правилах указано "2. Мы даем ко всем аккаунтам 100% гарантию только на момент продажи."придраться не к чему, вообщем это только на усмотрение Администратора/Модератора Yougame.

Больше половину таких сайтов...Я куплю 50 акков на распродаже...xD(Но это не точно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
ты покупаешь Брут акк, и ты хочешь чтобы его не восстанавливали? Сумасшедший
Ну подожди, тут не так уж всё просто...Человек купил аккаунт с отлёгой 14 года...И его восстановили через неделю , не видишь ничего странного ?

Мне кажется - это было намеренно сделано...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Ну подожди, тут не так уж всё просто...Человек купил аккаунт с отлёгой 14 года...И его восстановили через неделю , не видишь ничего странного ?

Мне кажется - это было намеренно сделано...
мб чел тогда забил на игры решил отдохнуть (или остался в армии) приехал и решил поиграть. Просто везение очень маленькое) я покупал уже в этом магазине акк не восстановили, хммм (акку более месяца)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
мб чел тогда забил на игры решил отдохнуть (или остался в армии) приехал и решил поиграть. Просто везение очень маленькое) я покупал уже в этом магазине акк не восстановили, хммм (акку более месяца)
Лично я бы его забанил...Вообщем пусть решает Администрация/Модераторы...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
хз все время акки беру там, ни разу не кинули
ещё 2 акка на момент продажи были не валид, он заменял мне. Сейчас же кинул в чс, так как написал: не возмещаешь, пишу в арбитраж.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Запретить рекламу магазинов где дают гарантию на брут аккаунты,дабы не было таких тем,но опять же... у админов форума -бабки)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
привет всем, я тут не на долго зашел ответить на вопросы, я аккаунты не когда не восстанавливаю , аккаунты не личные - брут , бывают что я у паней личные акки скупаю - но я пишу в название что он личный, а если отлега была с 2014 - дак это и значит что отлега с 2014 года, я тут не причем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
я единственное в чем виноват на этом форуме я торчу админу 250рублей, я как с проблемами по работе решу и буду как раньше продавать ( множество аккаунтов) а сейчас пока сайт пустует .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
я единственное в чем виноват на этом форуме я торчу админу 250рублей, я как с проблемами по работе решу и буду как раньше продавать ( множество аккаунтов) а сейчас пока сайт пустует .
Это не отмазка, ждем твоего бана, кидок.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Это не отмазка, ждем твоего бана, кидок.
ты вовсе {deleted}? Там даже на сайте написано, что несут ответственность только на момент покупке. Где ты видел, что бы брут аккаунт не восстановили?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
ты вовсе отсталый довн? Там даже на сайте написано, что несут ответственность только на момент покупке. Ты вовсе дурной? Где ты видел, что бы брут аккаунт не восстановили?
Аккаунт 14 года так быстро восстановили? тем более он сам сказал, что это личные, довн.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
я тоже хочу посмотреть что аккаунт личный. если аккаунт личный я так и пишу на сайте - а если нет , то нахрена мне врать? я че как ты школьник что ли? или че? или мне денег может мало?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
написано же " остались с отлегами или личные" !!! читать научись школьник бля :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу