Отказано Жалоба на basic, жалоба на магазин cg.lequestore.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра точно не могу(занят буду)в четверг можно попробовать, ты пока приготовься ,оджимайся,подтягивйачя ...

Ты живёшь в гостинице?
ты че сливаешь то, ты же прыгаешь что сможешь . вот приезжай и если я тебя обоссу - а я это сделаю то я выкладываю это сюда и нехрен хуйню нести всякую, за свои слова надо отвечать а не кудахкать . ШКОЛЬНИК - это аргумент , а не унижение. а ты ссыкло - это тоже аргумент.

Завтра точно не могу(занят буду)в четверг можно попробовать, ты пока приготовься ,оджимайся,подтягивйачя ...
ты телефон мне в лс напиши , а то ты же зассышь. сольешься . а мне это нафиг не надо - я просто приду один .

По сути,ты должен давать гарантию на аккаунты с такой отлегой,а вообще,отлега высчитывается с момента получения/добычи аккаунта тобой(будущим продавцом),а не с момента последнего входа или игровой активности,то есть,написав что аккаунт в отлеге с 2014 года -ты писал неточную информацию. Да и аккаунт после такой "отлежки"(в 3 года) восстановить никак не могут,а тут через неделю,хотя обновленный саппорт отвечает в течении суток.

+ Как ты обзываешь ТС'а школьником и неадекватом,я могу сделать вывод: Неадекватный тут только ты.
Вся гарантия дается только на момент
Живёшь где то в заглубинке, платишь Говарду за статус" продавец"(последние деньги) и думаешь, что тебе можно называть пользователей Yougame "школьниками"(хоть это и правда), но все же, ты бл9ть кто такой чтобы называть их "школьниками" , ты блять пустое место...Ниху9 не добился в жизни ,продает какие то левые акки (якобы с отлегой). Я человек терпеливый, но ска ты меня сбесило бл9ть
Школьник защищает своих собратьев по разуму..

если не придешь - ты будешь просто чмом последним, а если придешь обоссу тебя и видео сюда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че сливаешь то, ты же прыгаешь что сможешь . вот приезжай и если я тебя обоссу - а я это сделаю то я выкладываю это сюда и нехрен хуйню нести всякую, за свои слова надо отвечать а не кудахкать . ШКОЛЬНИК - это аргумент , а не унижение. а ты ссыкло - это тоже аргумент.
Эм сыкло?Ну вообще то я буду занят завтра весь день, а в четверг как раз свободен и где ты видешь, что я сливаюсь ...

Эм сыкло?Ну вообще то я буду занят завтра весь день, а в четверг как раз свободен и где ты видешь, что я сливаюсь ...

если не придешь - ты будешь просто чмом последним, а если придешь обоссу тебя и видео сюда.

Закончил 9 классов и теперь можешь называть всех школьниками? Удачи,быдло-птушник.
Так и будешь всю жизнь ходить в адидасе с рынка,купленного на деньги с пенсии твоей матери.
a_tYu_jOfyo.jpg
ты хотя бы 9 класс отучись, довн

У тебя пластинка заела ?А что если я тебя отпинаю? Что тогда ?

Иди
ты хотя бы 9 класс отучись, довн
отдохни , диало не с тобой

я больше тут топлу заводить не буду, если кому надо или чет кто то хочет мне сказать пишите в лс, или как Никита со мной встретится - а если не встретится то чмо

Заебись диалог, это арбитраж, а не место для разборок отношений

Заебись диалог, это арбитраж, а не место для разборок отношений
извиняй , просто они сами налетели тут, а я не терпила какой то что бы меня так называть - я все по факту ему сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу