Отказано Жалоба на basic, жалоба на магазин cg.lequestore.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра точно не могу(занят буду)в четверг можно попробовать, ты пока приготовься ,оджимайся,подтягивйачя ...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ты живёшь в гостинице?
ты че сливаешь то, ты же прыгаешь что сможешь . вот приезжай и если я тебя обоссу - а я это сделаю то я выкладываю это сюда и нехрен хуйню нести всякую, за свои слова надо отвечать а не кудахкать . ШКОЛЬНИК - это аргумент , а не унижение. а ты ссыкло - это тоже аргумент.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Завтра точно не могу(занят буду)в четверг можно попробовать, ты пока приготовься ,оджимайся,подтягивйачя ...
ты телефон мне в лс напиши , а то ты же зассышь. сольешься . а мне это нафиг не надо - я просто приду один .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
По сути,ты должен давать гарантию на аккаунты с такой отлегой,а вообще,отлега высчитывается с момента получения/добычи аккаунта тобой(будущим продавцом),а не с момента последнего входа или игровой активности,то есть,написав что аккаунт в отлеге с 2014 года -ты писал неточную информацию. Да и аккаунт после такой "отлежки"(в 3 года) восстановить никак не могут,а тут через неделю,хотя обновленный саппорт отвечает в течении суток.

+ Как ты обзываешь ТС'а школьником и неадекватом,я могу сделать вывод: Неадекватный тут только ты.
Вся гарантия дается только на момент
Живёшь где то в заглубинке, платишь Говарду за статус" продавец"(последние деньги) и думаешь, что тебе можно называть пользователей Yougame "школьниками"(хоть это и правда), но все же, ты бл9ть кто такой чтобы называть их "школьниками" , ты блять пустое место...Ниху9 не добился в жизни ,продает какие то левые акки (якобы с отлегой). Я человек терпеливый, но ска ты меня сбесило бл9ть
Школьник защищает своих собратьев по разуму..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
если не придешь - ты будешь просто чмом последним, а если придешь обоссу тебя и видео сюда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че сливаешь то, ты же прыгаешь что сможешь . вот приезжай и если я тебя обоссу - а я это сделаю то я выкладываю это сюда и нехрен хуйню нести всякую, за свои слова надо отвечать а не кудахкать . ШКОЛЬНИК - это аргумент , а не унижение. а ты ссыкло - это тоже аргумент.
Эм сыкло?Ну вообще то я буду занят завтра весь день, а в четверг как раз свободен и где ты видешь, что я сливаюсь ...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Эм сыкло?Ну вообще то я буду занят завтра весь день, а в четверг как раз свободен и где ты видешь, что я сливаюсь ...
если не придешь - ты будешь просто чмом последним, а если придешь обоссу тебя и видео сюда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Закончил 9 классов и теперь можешь называть всех школьниками? Удачи,быдло-птушник.
Так и будешь всю жизнь ходить в адидасе с рынка,купленного на деньги с пенсии твоей матери.
ты хотя бы 9 класс отучись, довн

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
У тебя пластинка заела ?А что если я тебя отпинаю? Что тогда ?

Иди
ты хотя бы 9 класс отучись, довн
отдохни , диало не с тобой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
я больше тут топлу заводить не буду, если кому надо или чет кто то хочет мне сказать пишите в лс, или как Никита со мной встретится - а если не встретится то чмо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Заебись диалог, это арбитраж, а не место для разборок отношений
извиняй , просто они сами налетели тут, а я не терпила какой то что бы меня так называть - я все по факту ему сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу