Там нет такого, где он писал, что мол именно этот аккаунт ЛИЧНЫЙ. Там написано, что остались с отлегой только и личные. А то что ты у него купил личный - нет.Переписку читай, в спойлере
Там нет такого, где он писал, что мол именно этот аккаунт ЛИЧНЫЙ. Там написано, что остались с отлегой только и личные. А то что ты у него купил личный - нет.Переписку читай, в спойлере
Возмещай деньги или меняй на другой аккаунт с реально 14 годомя тоже хочу посмотреть что аккаунт личный. если аккаунт личный я так и пишу на сайте - а если нет , то нахрена мне врать? я че как ты школьник что ли? или че? или мне денег может мало?
Тогда какого хуя, после того как я купил аккаунт там было наиграно за последние 2 недели 6 часов?Там нет такого, где он писал, что мол именно этот аккаунт ЛИЧНЫЙ. Там написано, что остались с отлегой только и личные. А то что ты у него купил личный - нет.
С чего бы он тебе, что-то должен? Ты купил, играл. Аккаунт был рабочий, а после этого тебе уже ничего никто не должен.Возмещай деньги или меняй на другой аккаунт с реально 14 годом
Тогда какого хуя, после того как я купил аккаунт там было наиграно за последние 2 недели 6 часов?
посмотри на моем сайте много аккаунтов где я играю, просто уменя нету личного аккаунта, я играю на каком понравится , так что я не несу ответственность за этот инцидентВозмещай деньги или меняй на другой аккаунт с реально 14 годом
Тогда какого хуя, после того как я купил аккаунт там было наиграно за последние 2 недели 6 часов?
в вк ответьпосмотри на моем сайте много аккаунтов где я играю, просто уменя нету личного аккаунта, я играю на каком понравится , так что я не несу ответственность за этот инцидент
По сути,ты должен давать гарантию на аккаунты с такой отлегой,а вообще,отлега высчитывается с момента получения/добычи аккаунта тобой(будущим продавцом),а не с момента последнего входа или игровой активности,то есть,написав что аккаунт в отлеге с 2014 года -ты писал неточную информацию. Да и аккаунт после такой "отлежки"(в 3 года) восстановить никак не могут,а тут через неделю,хотя обновленный саппорт отвечает в течении суток.посмотри на моем сайте много аккаунтов где я играю, просто уменя нету личного аккаунта, я играю на каком понравится , так что я не несу ответственность за этот инцидент
мне плевать на твое мнение. "ШКОЛЬНИК" Удачи :)По сути,ты должен давать гарантию на аккаунты с такой отлегой,а вообще,отлега высчитывается с момента получения/добычи аккаунта тобой(будущим продавцом),а не с момента последнего входа или игровой активности,то есть,написав что аккаунт в отлеге с 2014 года -ты писал неточную информацию. Да и аккаунт после такой "отлежки"(в 3 года) восстановить никак не могут,а тут через неделю,хотя обновленный саппорт отвечает в течении суток.
+ Как ты обзываешь ТС'а школьником и неадекватом,я могу сделать вывод: Неадекватный тут только ты.
Закончил 9 классов и теперь можешь называть всех школьниками? Удачи,быдло-птушник.мне плевать на твое мнение. "ШКОЛЬНИК" Удачи :)
Почему сразу "школьник"? Я смотрю ты самый взрослый.мне плевать на твое мнение. "ШКОЛЬНИК" Удачи :)
Мне похер как ты одет - это не мое дело(каждый одевается по своему ) но ска, почему ты назвал его школьником ?!:D вы че сука такие дерзкие, если вы думаете что мне 5 лет - гуляйте лесом , а если не устраивает где я одет - то удачи .
слыш ты ? я не знаю кто ты? но ты же пустое место которое сидит целыми днями за компом, а я на вахте был 2 месяца и мне збс а ты сиди дальше и думай какой ты крутой .Живёшь где то в заглубинке, платишь Говарду за статус" продавец"(последние деньги) и думаешь, что тебе можно называть пользователей Yougame "школьниками"(хоть это и правда), но все же, ты бл9ть кто такой чтобы называть их "школьниками" , ты блять пустое место...Ниху9 не добился в жизни ,продает какие то левые акки (якобы с отлегой). Я человек терпеливый, но ска ты меня сбесило бл9ть
потому что он школьник - аргумент. ( а не оскорбление)Мне похер как ты одет - это не мое дело(каждый одевается по своему ) но ска, почему ты назвал его школьником ?!
Вахта...Заглубинка...2 мслыш ты ? я не знаю кто ты? но ты же пустое место которое сидит целыми днями за компом, а я на вахте был 2 месяца и мне збс, а ты сиди и дрочи на фотки какой то сторушки.
Я то могу в лицо сказать, но в заглубинку ехать ради тебя - это не уважать себя ...а если вы думаете что такие прям пиздатые - дак Вы в лицо скажите , я не против , а на счет шмоток, вам чек показать? или молча будите завидовать.
я в Москве , Улица Верхняя Красносельская, 11а-4, Красносельский , говори когда и я обоссу тебя и выложу это суда . слабо прийти?Вахта...Заглубинка...2 м
Я то могу в лицо сказать, но в заглубинку ехать ради тебя - это не уважать себя ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz