Отказано Жалоба на basic, жалоба на магазин cg.lequestore.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я один приду, просто жалко тебя ну и ладно, не будешь в следующий раз прыгать тут .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я один приду, просто жалко тебя ну и ладно, не будешь в следующий раз прыгать тут .
Смысл приходить 2-ем и более? Так погоди все отменяется?! Я просто не понял...

В какое время для тебя удобно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не,ну ты рили долбаеб,21 год(по твоим словам),а по твоему общению на форуме кажется,что ты необразованное быдло,которое кроме сельских оскорблений ничего не знает,а так же пользуется тем,что ему 21 год и в каждом посте напоминает школьникам что они "школьники".Дебил,если ты думаешь что это кого-то задевает в наше время,то твоя дорога не далека(на этом этапе развития и останешься).
Скамишь нормальных школьников на бабки с обедов,а потом типа "ты неадекватно ведешь,школьник,я тебе ничего не верну".

я тоже хочу посмотреть что аккаунт личный. если аккаунт личный я так и пишу на сайте - а если нет , то нахрена мне врать? я че как ты школьник что ли? или че? или мне денег может мало?
Школьник | Было бы денег много - вернул бы.
а в ЧС я тебя закинул за клевету " таких как ты я аккаунты не продаю" так что удачи тебе .
Потому что ты слился,аргументы кончились.
мне плевать на твое мнение. "ШКОЛЬНИК" Удачи :)
Школьник x2
посмотри на моем сайте много аккаунтов где я играю, просто уменя нету личного аккаунта, я играю на каком понравится , так что я не несу ответственность за этот инцидент
Вот с этого дико проорал
последние деньги? :D я с своей работы только имею 75-84 + еще тут 40-50 , так что завидуйте молча.
Если бы ты в и вправду имел столько,ты бы не парился и вернул ему эти копейки(потому что по меркам твоей зп 300р - нихуя)
я единственное в чем виноват на этом форуме я торчу админу 250рублей, я как с проблемами по работе решу и буду как раньше продавать ( множество аккаунтов) а сейчас пока сайт пустует .
Опять же,должен 250р,ты же блять зарабатываешь по 80к,почему ты не можешь отдать 250р? Да,и сайт у тебя не пустует.

Позор, закрыто.

Вторая такая жалоба на данного пользователя, лично я группу продавца ему не выдавал, и разбираться в этом мусоре не буду, а дабы привлечь внимание того, кто дал ему эту лычку, пользователь будет заблокирован.
Писать мне с просьбой разбана - бесполезно.

Завтра лично гляну данную тему и вынесу решение. Ожидайте.

Прочитал тему. Господи, тут нужно перебанить практически всех, кто писал в теме (включая кураторов). Вестись на провокации, задевать родителей, обзываться - такого уж точно не предусмотрено на нашем форуме.

А теперь перейдём к самой теме.

В магазине есть следующий пункт:

2. Мы даем ко всем аккаунтам 100% гарантию только на момент продажи. Однако, Вы должны понимать, что уследить за каждым нашим поставщиком физически невозможно, поэтому мы рекомендуем после получения аккаунта сразу изменить все данные на ваши личные и поставить всевозможные привязки, если это позволяет игровая платформа .

Если вы покупаете тот или иной товар в данном магазине, значит, вы автоматически соглашаетесь с правилами, которые указаны в магазине. Если вам не нравятся правила - идёте и ищите другой магазин. Всё элементарно.
К примеру, меня не устраивает пункт "3" действующих правил в этом магазине:
3. В случае получения не рабочего аккаунта - заявка на замену принимается только в течении 10-и минут с момента покупки.
Да и вообще, меня много чего не устраивает в данном магазине. Включая тот факт, что нужно записывать видео при покупке.

Если ТС покупал товар (аккаунт), то он соглашался с правилами. Да, интересный факт, что отлега была 3 года и тут резко аккаунт восстановили - но так бывает у всех. У меня на данный момент также есть личные (но не основные) аккаунты, на которые я не заходил по 2-3 года. Если кто-то каким-то образом их сбрутит - я восстановлю.

Также я написал нескольким людям и узнал, как идут дела с восстановлением. У некоторых в тот же день восстанавливают, у некоторых - вообще ни разу. Как кому повезёт. Но факт остаётся фактом - если купил аккаунт, значит, согласился с правилами. Единственное, что меня смущает, так это наличие данного топика.

На том же лолзтиме всем насрать на то, что происходит в арбитраже, так как даже данную тему http://yougame.biz/threads/13785/ пришлось разруливать мне.

Собственно, я разбаниваю besic'a. Основной пункт моего решения - наличие правила в магазине. Но, отныне советую не покупать в данном магазине брут аккаунты. Если будут ещё подобные жалобы - удалим вообще данный магазин с форума.

Для поисковых систем: cg.lequestore.ru отзывы, отзывы о магазине cg.lequestore.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу