Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
18, не большая разница.
18, не большая разница.
ты скажи лучше, ты один будешь или нам вдвоем подгонять надо? Я тоже приеду если надо будет.18, не большая разница.
Смысл приходить 2-ем и более? Так погоди все отменяется?! Я просто не понял...я один приду, просто жалко тебя ну и ладно, не будешь в следующий раз прыгать тут .
какой отменяется, идем 1 на 1 .Смысл приходить 2-ем и более? Так погоди все отменяется?! Я просто не понял...
В какое время для тебя удобно?
А ну все, ок...какой отменяется, идем 1 на 1 .
Школьник | Было бы денег много - вернул бы.я тоже хочу посмотреть что аккаунт личный. если аккаунт личный я так и пишу на сайте - а если нет , то нахрена мне врать? я че как ты школьник что ли? или че? или мне денег может мало?
Потому что ты слился,аргументы кончились.а в ЧС я тебя закинул за клевету " таких как ты я аккаунты не продаю" так что удачи тебе .
Школьник x2мне плевать на твое мнение. "ШКОЛЬНИК" Удачи :)
Вот с этого дико прооралпосмотри на моем сайте много аккаунтов где я играю, просто уменя нету личного аккаунта, я играю на каком понравится , так что я не несу ответственность за этот инцидент
Если бы ты в и вправду имел столько,ты бы не парился и вернул ему эти копейки(потому что по меркам твоей зп 300р - нихуя)последние деньги? :D я с своей работы только имею 75-84 + еще тут 40-50 , так что завидуйте молча.
Опять же,должен 250р,ты же блять зарабатываешь по 80к,почему ты не можешь отдать 250р? Да,и сайт у тебя не пустует.я единственное в чем виноват на этом форуме я торчу админу 250рублей, я как с проблемами по работе решу и буду как раньше продавать ( множество аккаунтов) а сейчас пока сайт пустует .
Если вы покупаете тот или иной товар в данном магазине, значит, вы автоматически соглашаетесь с правилами, которые указаны в магазине. Если вам не нравятся правила - идёте и ищите другой магазин. Всё элементарно.2. Мы даем ко всем аккаунтам 100% гарантию только на момент продажи. Однако, Вы должны понимать, что уследить за каждым нашим поставщиком физически невозможно, поэтому мы рекомендуем после получения аккаунта сразу изменить все данные на ваши личные и поставить всевозможные привязки, если это позволяет игровая платформа .
Да и вообще, меня много чего не устраивает в данном магазине. Включая тот факт, что нужно записывать видео при покупке.3. В случае получения не рабочего аккаунта - заявка на замену принимается только в течении 10-и минут с момента покупки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz