Прочитал тему. Господи, тут нужно перебанить практически всех, кто писал в теме (включая кураторов). Вестись на провокации, задевать родителей, обзываться - такого уж точно не предусмотрено на нашем форуме.
А теперь перейдём к самой теме.
В магазине есть следующий пункт:
2. Мы даем ко всем аккаунтам 100% гарантию только на момент продажи. Однако, Вы должны понимать, что уследить за каждым нашим поставщиком физически невозможно, поэтому мы рекомендуем после получения аккаунта сразу изменить все данные на ваши личные и поставить всевозможные привязки, если это позволяет игровая платформа .
Если вы покупаете тот или иной товар в данном магазине, значит, вы автоматически соглашаетесь с правилами, которые указаны в магазине. Если вам не нравятся правила - идёте и ищите другой магазин. Всё элементарно.
К примеру, меня не устраивает пункт "3" действующих правил в этом магазине:
3. В случае получения не рабочего аккаунта - заявка на замену принимается только в течении 10-и минут с момента покупки.
Да и вообще, меня много чего не устраивает в данном магазине. Включая тот факт, что нужно записывать видео при покупке.
Если ТС покупал товар (аккаунт), то он соглашался с правилами. Да, интересный факт, что отлега была 3 года и тут резко аккаунт восстановили - но так бывает у всех. У меня на данный момент также есть личные (но не основные) аккаунты, на которые я не заходил по 2-3 года. Если кто-то каким-то образом их сбрутит - я восстановлю.
Также я написал нескольким людям и узнал, как идут дела с восстановлением. У некоторых в тот же день восстанавливают, у некоторых - вообще ни разу. Как кому повезёт. Но факт остаётся фактом - если купил аккаунт, значит, согласился с правилами. Единственное, что меня смущает, так это наличие
данного топика.
На том же лолзтиме всем насрать на то, что происходит в арбитраже, так как даже данную тему
http://yougame.biz/threads/13785/ пришлось разруливать мне.
Собственно, я разбаниваю besic'a. Основной пункт моего решения - наличие правила в магазине. Но, отныне советую не покупать в данном магазине брут аккаунты. Если будут ещё подобные жалобы - удалим вообще данный магазин с форума.
Для поисковых систем: cg.lequestore.ru отзывы, отзывы о магазине cg.lequestore.ru