Отказано Жалоба на basic, жалоба на магазин cg.lequestore.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
я один приду, просто жалко тебя ну и ладно, не будешь в следующий раз прыгать тут .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я один приду, просто жалко тебя ну и ладно, не будешь в следующий раз прыгать тут .
Смысл приходить 2-ем и более? Так погоди все отменяется?! Я просто не понял...

В какое время для тебя удобно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Не,ну ты рили долбаеб,21 год(по твоим словам),а по твоему общению на форуме кажется,что ты необразованное быдло,которое кроме сельских оскорблений ничего не знает,а так же пользуется тем,что ему 21 год и в каждом посте напоминает школьникам что они "школьники".Дебил,если ты думаешь что это кого-то задевает в наше время,то твоя дорога не далека(на этом этапе развития и останешься).
Скамишь нормальных школьников на бабки с обедов,а потом типа "ты неадекватно ведешь,школьник,я тебе ничего не верну".

я тоже хочу посмотреть что аккаунт личный. если аккаунт личный я так и пишу на сайте - а если нет , то нахрена мне врать? я че как ты школьник что ли? или че? или мне денег может мало?
Школьник | Было бы денег много - вернул бы.
а в ЧС я тебя закинул за клевету " таких как ты я аккаунты не продаю" так что удачи тебе .
Потому что ты слился,аргументы кончились.
мне плевать на твое мнение. "ШКОЛЬНИК" Удачи :)
Школьник x2
посмотри на моем сайте много аккаунтов где я играю, просто уменя нету личного аккаунта, я играю на каком понравится , так что я не несу ответственность за этот инцидент
Вот с этого дико проорал
последние деньги? :D я с своей работы только имею 75-84 + еще тут 40-50 , так что завидуйте молча.
Если бы ты в и вправду имел столько,ты бы не парился и вернул ему эти копейки(потому что по меркам твоей зп 300р - нихуя)
я единственное в чем виноват на этом форуме я торчу админу 250рублей, я как с проблемами по работе решу и буду как раньше продавать ( множество аккаунтов) а сейчас пока сайт пустует .
Опять же,должен 250р,ты же блять зарабатываешь по 80к,почему ты не можешь отдать 250р? Да,и сайт у тебя не пустует.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Вторая такая жалоба на данного пользователя, лично я группу продавца ему не выдавал, и разбираться в этом мусоре не буду, а дабы привлечь внимание того, кто дал ему эту лычку, пользователь будет заблокирован.
Писать мне с просьбой разбана - бесполезно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Завтра лично гляну данную тему и вынесу решение. Ожидайте.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Прочитал тему. Господи, тут нужно перебанить практически всех, кто писал в теме (включая кураторов). Вестись на провокации, задевать родителей, обзываться - такого уж точно не предусмотрено на нашем форуме.

А теперь перейдём к самой теме.

В магазине есть следующий пункт:

2. Мы даем ко всем аккаунтам 100% гарантию только на момент продажи. Однако, Вы должны понимать, что уследить за каждым нашим поставщиком физически невозможно, поэтому мы рекомендуем после получения аккаунта сразу изменить все данные на ваши личные и поставить всевозможные привязки, если это позволяет игровая платформа .
Если вы покупаете тот или иной товар в данном магазине, значит, вы автоматически соглашаетесь с правилами, которые указаны в магазине. Если вам не нравятся правила - идёте и ищите другой магазин. Всё элементарно.
К примеру, меня не устраивает пункт "3" действующих правил в этом магазине:
3. В случае получения не рабочего аккаунта - заявка на замену принимается только в течении 10-и минут с момента покупки.
Да и вообще, меня много чего не устраивает в данном магазине. Включая тот факт, что нужно записывать видео при покупке.

Если ТС покупал товар (аккаунт), то он соглашался с правилами. Да, интересный факт, что отлега была 3 года и тут резко аккаунт восстановили - но так бывает у всех. У меня на данный момент также есть личные (но не основные) аккаунты, на которые я не заходил по 2-3 года. Если кто-то каким-то образом их сбрутит - я восстановлю.

Также я написал нескольким людям и узнал, как идут дела с восстановлением. У некоторых в тот же день восстанавливают, у некоторых - вообще ни разу. Как кому повезёт. Но факт остаётся фактом - если купил аккаунт, значит, согласился с правилами. Единственное, что меня смущает, так это наличие данного топика.

На том же лолзтиме всем насрать на то, что происходит в арбитраже, так как даже данную тему http://yougame.biz/threads/13785/ пришлось разруливать мне.

Собственно, я разбаниваю besic'a. Основной пункт моего решения - наличие правила в магазине. Но, отныне советую не покупать в данном магазине брут аккаунты. Если будут ещё подобные жалобы - удалим вообще данный магазин с форума.

Для поисковых систем: cg.lequestore.ru отзывы, отзывы о магазине cg.lequestore.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу