куплю инвайт фаталити
да чел, ну дс открой узнаешь кто янихачу
*сливаюсь*
да чел, ну дс открой узнаешь кто янихачу
*сливаюсь*
чел, ты тихоняда чел, ну дс открой узнаешь кто я
о да (о да) клава по цене компавот эту купиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ахуенная
зато пиздатаяо да (о да) клава по цене компа
Мембранка. .Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хз, у меня клавиатура и мышка от рейзер, а еще я играю в доту и попадаюсь с полностью отбитыми товарищами, на которых орать бесполезно, поэтому у меня иногда бывает рейдж и я могу уебать мышкой об стол, что аж шухляда открывается, а мышке похуйRazer калл ебучий.. была от них мышка блять.. случайно пизданулась и разлетелась как лего. Ахуенный подарок был на др
Единственное в чем я не доверился рейзер - их микрофоны, выглядят убого и цена дороже клавиатуры, поэтому взял топ за свою цену микро хуперх квадкастRazer калл ебучий.. была от них мышка блять.. случайно пизданулась и разлетелась как лего. Ахуенный подарок был на др
Доверять Razer это тоже самое что просто сидеть и есть дерьмо соседа по лестничной клетке!Хз, у меня клавиатура и мышка от рейзер, а еще я играю в доту и попадаюсь с полностью отбитыми товарищами, на которых орать бесполезно, поэтому у меня иногда бывает рейдж и я могу уебать мышкой об стол, что аж шухляда открывается, а мышке похуй
Единственное в чем я не доверился рейзер - их микрофоны, выглядят убого и цена дороже клавиатуры, поэтому взял топ за свою цену микро хуперх квадкаст
и? это тебе не хуйня за 300 рублей, у меня когда она была, всегда хуй стоял за компом.Мембранка. .
bruh... за такие деньги все равно нихуёвую механику можно купитьи? это тебе не хуйня за 300 рублей, у меня когда она была, всегда хуй стоял за компом.
red square были ушки Eclipse через год даунгрейднулись (правое ухо умерло) сейчас такие же уши, но уже левое умерло.. ровно года кейрокс не сойдет? (red square)
крутые свитчи и капы неплохие (у classic версии вообще пбт )
есть подсветка
по качеству лучше разера этого вашего
и даже дешевле
так еще че...
а
крч классик обязательно бери тк у дефолт версии каилы ебучие
ну наушники у них дно, но причем тут клавы?red square были ушки Eclipse через год даунгрейднулись (правое ухо умерло) сейчас такие же уши, но уже левое умерло.. ровно год
Такое-же дно как и наушникину наушники у них дно, но причем тут клавы?
поч кейрокс дноТакое-же дно как и наушники
У него провод 1.5м это первоепоч кейрокс дно
норм свитчи, пбт кейкапы,, даже подсветка есть (для кого то это плюс) и это можно купить в любом хайповом магазине техники а не заказывать с алика или гикбордса (noad)
клава это не мышь и елозить ты ее по столу не будешь, следовательно провод перетираться не будет, и нахуя 2 метра то? у меня вообще пол провода на столе лежитУ него провод 1.5м это первое
А второе они хлипкие даже просто на вид..
Взять же туже A4 Tech Bloody B760 стоит 2500 оптико-механическая + металлический корпу + 2 метра провода. Всё тоже самое есть...
А твой Keyrox стоит от от 5к и выше и нет её нигде..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz