Клавиатура Razer Huntsman Essential

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот эту купи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ахуенная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Razer калл ебучий.. была от них мышка блять.. случайно пизданулась и разлетелась как лего. Ахуенный подарок был на др

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
а кейрокс не сойдет? (red square)
крутые свитчи и капы неплохие (у classic версии вообще пбт )
есть подсветка
по качеству лучше разера этого вашего
и даже дешевле
так еще че...
а
крч классик обязательно бери тк у дефолт версии каилы ебучие

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Razer калл ебучий.. была от них мышка блять.. случайно пизданулась и разлетелась как лего. Ахуенный подарок был на др
Хз, у меня клавиатура и мышка от рейзер, а еще я играю в доту и попадаюсь с полностью отбитыми товарищами, на которых орать бесполезно, поэтому у меня иногда бывает рейдж и я могу уебать мышкой об стол, что аж шухляда открывается, а мышке похуй
Единственное в чем я не доверился рейзер - их микрофоны, выглядят убого и цена дороже клавиатуры, поэтому взял топ за свою цену микро хуперх квадкаст

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
razer говно.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Хз, у меня клавиатура и мышка от рейзер, а еще я играю в доту и попадаюсь с полностью отбитыми товарищами, на которых орать бесполезно, поэтому у меня иногда бывает рейдж и я могу уебать мышкой об стол, что аж шухляда открывается, а мышке похуй

Единственное в чем я не доверился рейзер - их микрофоны, выглядят убого и цена дороже клавиатуры, поэтому взял топ за свою цену микро хуперх квадкаст
Доверять Razer это тоже самое что просто сидеть и есть дерьмо соседа по лестничной клетке!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
а кейрокс не сойдет? (red square)
крутые свитчи и капы неплохие (у classic версии вообще пбт )
есть подсветка
по качеству лучше разера этого вашего
и даже дешевле
так еще че...
а
крч классик обязательно бери тк у дефолт версии каилы ебучие
red square были ушки Eclipse через год даунгрейднулись (правое ухо умерло) сейчас такие же уши, но уже левое умерло.. ровно год

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
red square были ушки Eclipse через год даунгрейднулись (правое ухо умерло) сейчас такие же уши, но уже левое умерло.. ровно год
ну наушники у них дно, но причем тут клавы?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Такое-же дно как и наушники
поч кейрокс дно
норм свитчи, пбт кейкапы,, даже подсветка есть (для кого то это плюс) и это можно купить в любом хайповом магазине техники а не заказывать с алика или гикбордса (noad)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
поч кейрокс дно
норм свитчи, пбт кейкапы,, даже подсветка есть (для кого то это плюс) и это можно купить в любом хайповом магазине техники а не заказывать с алика или гикбордса (noad)
У него провод 1.5м это первое
А второе они хлипкие даже просто на вид..
Взять же туже A4 Tech Bloody B760 стоит 2500 оптико-механическая + металлический корпу + 2 метра провода. Всё тоже самое есть...
А твой Keyrox стоит от от 5к и выше и нет её нигде..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
У него провод 1.5м это первое
А второе они хлипкие даже просто на вид..
Взять же туже A4 Tech Bloody B760 стоит 2500 оптико-механическая + металлический корпу + 2 метра провода. Всё тоже самое есть...
А твой Keyrox стоит от от 5к и выше и нет её нигде..
клава это не мышь и елозить ты ее по столу не будешь, следовательно провод перетираться не будет, и нахуя 2 метра то? у меня вообще пол провода на столе лежит
клава от бляди это просто днище, свитчи хоть и сойдут но все остальное говно, и у блади хоть и металлический корпус, но на заводе забили хуй на качество обработки и качество металла
кейрокс есть везде
ивот блять как раз таки этой клавы от бляди нет уже нигде
1606030814732.png
в эльдорадо я не нашел
в мвидео тоже
(noad)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу