Клавиатура Razer Huntsman Essential

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
клава это не мышь и елозить ты ее по столу не будешь, следовательно провод перетираться не будет, и нахуя 2 метра то? у меня вообще пол провода на столе лежит
клава от бляди это просто днище, свитчи хоть и сойдут но все остальное говно, и у блади хоть и металлический корпус, но на заводе забили хуй на качество обработки и качество металла
кейрокс есть везде
ивот блять как раз таки этой клавы от бляди нет уже нигде
Посмотреть вложение 114110
в эльдорадо я не нашел
в мвидео тоже
1606031110634.png

E0dos2b.png

z1yLFW1.png

А ну если ты покупаешь всё ещё в Эльдорадо и Мвидео.. Сочувствую тебе.
клава это не мышь и елозить ты ее по столу не будешь, следовательно провод перетираться не будет, и нахуя 2 метра то? у меня вообще пол провода на столе лежит
клава от бляди это просто днище, свитчи хоть и сойдут но все остальное говно, и у блади хоть и металлический корпус, но на заводе забили хуй на качество обработки и качество металла
кейрокс есть везде
ивот блять как раз таки этой клавы от бляди нет уже нигде
Посмотреть вложение 114110
в эльдорадо я не нашел
в мвидео тоже
(noad)
Ещё добавлю прям на оф сайте у них написано где можно ещё купить в РФ их нет
FpE0oHf.png

1606031819948.png

а, ткл нету да
а если не классик то лучше не брать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Повторяю ещё раз Клавы от Red Square говно полнейшее! Logitech лучше всего купить, а не эту залупу
ооо логитеч это вообще бред, у кейкапов крепление ломается через 3 месяца, кейкапы не поменяешь из за ебанутого стема свитча (и тактильные ощущения у черри даже лучше, я пробовал) , к тому же у них мембранки по 6к

а лучше вообще после спада цен хексгирс купить и не ебать мозги себе

Ткну тебя как кота! Ты написал брать Classic,а показываешь цену на другую клаву
где ты там не классик увидел, я все время про классик говорил
Спад цен? В РФ? Ты шутишь? после 1 января 21 года ахуеешь от цен
рано или поздно спадут
и зачем ты предлагаешь логитеч если оно хуже red square (по клавам)

рано или поздно спадут
Ухахахахах блять это вот твой первый скрин :whyRly:
Qesco2v.png

рано или поздно спадут
И я повторюсь! Покупать что либо в Мвидое и Эльдорадо это маразм ебаный

Ухахахахах блять это вот твой первый скрин :whyRly:
Qesco2v.png

И я повторюсь! Покупать что либо в Мвидое и Эльдорадо это маразм ебаный
ты покупаешь клаву и выходишь, похуй какой магазин
вот ты поедешь за 300 км в днс или сходишь пешком в мвидео?
и да я ошибся скрином, тогда для чего кнопка изменить есть

Red Squad хуета
Вот норм клавы
1. Qcyber Dominator TKL - 4 855
2. ThunderX3 TK50 - 4 990р
3. Cooler Master Storm Trigger (1. 3400, 2. 1250 )
4. COUGAR 450K - 2000
5. Qcyber Zadiak - 3500
6. Kingston HyperX Alloy FPS - 7500
7. Logitech G910 Orion Spectrum - 12500
8. Logitech G413 Carbon - 7000
9. Corsair STRAFE RGB MX Silent - 10.000
10. Corsair K63 Wireless - 14.000
11. ThunderX3 TK40 - 3500
12. SteelSeries Apex 100 - 3500
13. Corsair K55 - 6000
ты покупаешь клаву и выходишь, похуй какой магазин
вот ты поедешь за 300 км в днс или сходишь пешком в мвидео?
и да я ошибся скрином, тогда для чего кнопка изменить есть
Я закажу в инете и подожду Мне не зачем куда-то ездить НН миллионник и тут можно на машине съездить до нормального магазина или же как и говорил ранее доставка

Red Squad хуета
Вот норм клавы
1. Qcyber Dominator TKL - 4 855
2. ThunderX3 TK50 - 4 990р
3. Cooler Master Storm Trigger (1. 3400, 2. 1250 )
4. COUGAR 450K - 2000
5. Qcyber Zadiak - 3500
6. Kingston HyperX Alloy FPS - 7500
7. Logitech G910 Orion Spectrum - 12500
8. Logitech G413 Carbon - 7000
9. Corsair STRAFE RGB MX Silent - 10.000
10. Corsair K63 Wireless - 14.000
11. ThunderX3 TK40 - 3500
12. SteelSeries Apex 100 - 3500
13. Corsair K55 - 6000

Я закажу в инете и подожду Мне не зачем куда-то ездить НН миллионник и тут можно на машине съездить до нормального магазина или же как и говорил ранее доставка
1.ширпотреб похуже блади, там даже не оутему там просто нн свитчи которые умирают через 3 дня
2.мембранка
3.нет в наличии
4.псевдомеханика (еще и распродана)
5. тоже самое что и 1
6. оверпрайс потому что гремящие стабы и тоненькие кейкапы, ревизия черри с песком при нажатии
7.12к цена лол
8.хуёвые свитчи (я их упоминал уже)
9.клава то норм но цена в 2 раза больше чем у кейрокса
10.14к как бы ок
11.мембранка (распродана)
12.мембранка 2013 года
13.мембранка за 6к понимаю

1.ширпотреб похуже блади, там даже не оутему там просто нн свитчи которые умирают через 3 дня
2.мембранка
3.нет в наличии
4.псевдомеханика (еще и распродана)
5. тоже самое что и 1
6. оверпрайс потому что гремящие стабы и тоненькие кейкапы, ревизия черри с песком при нажатии
7.12к цена лол
8.хуёвые свитчи (я их упоминал уже)
9.клава то норм но цена в 2 раза больше чем у кейрокса
10.14к как бы ок
11.мембранка (распродана)
12.мембранка 2013 года
13.мембранка за 6к понимаю
Бля дитё иди гуля со своей говно клавой. Раз бюджет не позволяет и ехать тебе до ДНС 300км удачи!

Бля дитё иди гуля со своей говно клавой. Раз бюджет не позволяет и ехать тебе до ДНС 300км удачи!
ты обьясни почему говноклава и я для примера привел что похуй какой магазин, а то что ты предложил говно
ты там мембранок и ширпотреба накидал и все

ты обьясни почему говноклава и я для примера привел что похуй какой магазин, а то что ты предложил говно
Что тебе объяснять ? Red Square говно. Сегодня узнал что у знакомого была такая клава, а какой отзыв о ней он сказал прям кайф. Подсветка сдохла через 3 дня, тех поддержка послала нахуй,а после вообще перестала работать. Ну а почему бы и нет? ThunderX3 TK50 у него сейчас почему она у тебя мембранка хз..
4.png

видимо для тебя это мембранка.. Доволен как слон. У меня была Блади B740A всё устраивало пока при переезде провод не оторвал. А то что ты рекомендуешь Red Squad - то Ru копания по качеству тот же самый DEXP какое-же уебанское.
Какой делать вывод? У компании 80% брака всей продукции.
cUPB8yw.png
А на пластик вообще стыдно смотреть. Что это за говно как-будто купил клавиатуру за 300р у китайца..
OtORtnz.png
стирается покрытие за работой чуть меньше месяца..
Какой вердикт ?
Звание клавиатуре назначается "ПолуРак-ПолуПидор"

Качество - 1
Стоимость - 1
Тех.Поддержка - -1

Оверпрайс + подсветки в клавах говно,если это не под цвет клавы
Что тебе объяснять ? Red Square говно. Сегодня узнал что у знакомого была такая клава, а какой отзыв о ней он сказал прям кайф. Подсветка сдохла через 3 дня, тех поддержка послала нахуй,а после вообще перестала работать. Ну а почему бы и нет? ThunderX3 TK50 у него сейчас почему она у тебя мембранка хз..
4.png

видимо для тебя это мембранка.. Доволен как слон. У меня была Блади B740A всё устраивало пока при переезде провод не оторвал. А то что ты рекомендуешь Red Squad - то Ru копания по качеству тот же самый DEXP какое-же уебанское.
cUPB8yw.png
А на пластик вообще стыдно смотреть. Что это за говно как-будто купил клавиатуру за 300р у китайца..
OtORtnz.png
Какой вердикт ?

Качество - 1
Стоимость - 1
Тех.Поддержка - -1
Вольдемар(no ad) говорил,какие есть клавиатуры. Почему его никто не смотрит и не выбирают,сложно чтоли?

4.png

cUPB8yw.png
OtORtnz.png
Какой вердикт ?

Качество - 1
Стоимость - 1
Тех.Поддержка - -1
тесла самое дешевое что есть у red square
насчет тандера ошибся да, но свитчи у нее говно все равно (outemu)
случай как у твоего знакомого единичен
дехп тут причем, это просто хуже некуда и с red square он не сравнится

тесла самое дешевое что есть у red square
насчет тандера ошибся да, но свитчи у нее говно все равно (outemu)
случай как у твоего знакомого единичен
дехп тут причем, это просто хуже некуда и с red square он не сравнится
Red Squad Российская компания.. У них почти 80% брака всей техники.. По этому говно! Вопрос окончен.

бери razer blackwidow elite на желтых свитчах, сам пользуюсь и меня все устраивает

Хочу купить данную клаву, из-за доступной цены, нужной мне подсветки и всякого такого. Загвоздка заключается в том, что нигде нет ни одного отзыва о ней. Что скажете?
Я ей не пользовался, но я бы не доверял этим новым оптическо-механическим механизмам под клавишами. А так выглядит круто, ну и живет как все разеры наверное, 2-3 года.

Назад
Сверху Снизу