Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем F0niby.xyz - Обзор и мнение

я дебил
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
445
Всем дарова я тут это да купил сабку фониби и ахуел слегка
Кратко :фониби - представляет себя в легит плане ,но рейдж функции тоже есть.Фониби сделан на сурсах Muten

Тут будет только письменный обзор,потому что фониби крашит,вылетает,делает сальтухи
Плюсы +
+Довольно простой в освоении
+Дешевизна
+Для пасты muten много новых функций
А вот теперь понеслась моча по трубам
Минусы -
-Хуевейший автоволл на свете
-Миссает в легитных игроков в любом случае
-Ужасная рейджбот часть
-Неработающие Эксплоиты(попросту выкидывают с сервака через пару секунд)
-Не работающий Legit AA + Fakelag
-Наихуёвейшая настройка визуалов
-Чит может баимить читеров,а легитеров чаще всего хсать
-При выборе команды выбрать её нельзя,только после загрузки кфг можно выбрать комманду
-кфг и настройки во время игры ломаются к ебеням,если вы их изменяли
-Менюшка сделана на отъебись,цвета перекрывают друг друга и не видно,что вы включили,а что выключено
-После выхода с карты игра умирает на 10-20секунд
-Худший сука автострейф и баннихоп
-Чамсы к хуям сломаны,и нормально десинк не показывается
-Худший автостоп.Худший анимфикс
-Ебейший резольвер
-Сломанный слоуволк(нерабочий)
-в легите нужно настраивать каждое оружие.
-форум потихоньку забрасывается

В итоге чит может и стоит 30 рублей,рагубот только для семирагеров,и то вы в них миссать будете
Легит как легит,половина функций вовсе откисили или не работают от слова соовсем
Максимальная оценка читу - 3.5/10
Сам ноттз говорил про рекод,надеюсь он поменяет чит

Чит на самом деле неплох только в легитном плане,так что лучше его оставить,а рагу бот вырезать к чертям
Скорее всего я улечу за 2.5(форумное правило),Хотя тут я указываю на недочёты и баги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какое то нн говно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем смысл говнопаст за 30 рубликов? Просто скомпилить ориг мутен и будет вам говно такое-же.. Вы деньгами поддерживаете отвратные пасты

Рофлан поминки
Нахуя ты это говно купил
Лучше бы с отк3 катал по легиту (а...точно...он же детект вроде), либо с интериумом
На худой конец взял бы и сурсы легендвара скомпилил

был на открытии, сайта.
Админ хуесос забанил...
не обзывайся...
Всем дарова я тут это да купил сабку фониби и ахуел слегка
Кратко :фониби - представляет себя в легит плане ,но рейдж функции тоже есть.Фониби сделан на сурсах Muten

Тут будет только письменный обзор,потому что фониби крашит,вылетает,делает сальтухи
Плюсы +
+Довольно простой в освоении
+Дешевизна
+Для пасты muten много новых функций
А вот теперь понеслась моча по трубам
Минусы -
-Хуевейший автоволл на свете
-Миссает в легитных игроков в любом случае
-Ужасная рейджбот часть
-Неработающие Эксплоиты(попросту выкидывают с сервака через пару секунд)
-Не работающий Legit AA + Fakelag
-Наихуёвейшая настройка визуалов
-Чит может баимить читеров,а легитеров чаще всего хсать
-При выборе команды выбрать её нельзя,только после загрузки кфг можно выбрать комманду
-кфг и настройки во время игры ломаются к ебеням,если вы их изменяли
-Менюшка сделана на отъебись,цвета перекрывают друг друга и не видно,что вы включили,а что выключено
-После выхода с карты игра умирает на 10-20секунд
-Худший сука автострейф и баннихоп
-Чамсы к хуям сломаны,и нормально десинк не показывается
-Худший автостоп.Худший анимфикс
-Ебейший резольвер
-Сломанный слоуволк(нерабочий)
-в легите нужно настраивать каждое оружие.
-форум потихоньку забрасывается

В итоге чит может и стоит 30 рублей,рагубот только для семирагеров,и то вы в них миссать будете
Легит как легит,половина функций вовсе откисили или не работают от слова соовсем
Максимальная оценка читу - 3.5/10
Сам ноттз говорил про рекод,надеюсь он поменяет чит

Чит на самом деле неплох только в легитном плане,так что лучше его оставить,а рагу бот вырезать к чертям
Скорее всего я улечу за 2.5(форумное правило),Хотя тут я указываю на недочёты и баги
спасибо за отзыв! я знаю что мой чит самый лучший да да

Я не понял, про кряк все забыли или да? К чему такое покупать. Да и что за бред продавать чит за 30р, на этом не заработаешь

Я не понял, про кряк все забыли или да? К чему такое покупать. Да и что за бред продавать чит за 30р, на этом не заработаешь
ну хз как ты думаешь, я заработал

Назад
Сверху Снизу