Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и сколько ты заработал и за какой промежуток временину хз как ты думаешь, я заработал
ну и сколько ты заработал и за какой промежуток временину хз как ты думаешь, я заработал
Ну даспасибо за отзыв! я знаю что мой чит самый худший да да
ну так сколько заработал то? На шавуху хотя бы есть?ну хз как ты думаешь, я заработал
10 рублей за 3 месяцану так сколько заработал то? На шавуху хотя бы есть?
вауууу, сильно. дай деняк пжпжпжпж10 рублей за 3 месяца
Минусы -
-Хуевейший автоволл на свете
-Миссает в легитных игроков в любом случае
-Ужасная рейджбот часть
-Неработающие Эксплоиты(попросту выкидывают с сервака через пару секунд)
-Не работающий Legit AA + Fakelag
-Наихуёвейшая настройка визуалов
-Чит может баимить читеров,а легитеров чаще всего хсать
-При выборе команды выбрать её нельзя,только после загрузки кфг можно выбрать комманду
-кфг и настройки во время игры ломаются к ебеням,если вы их изменяли
-Менюшка сделана на отъебись,цвета перекрывают друг друга и не видно,что вы включили,а что выключено
-После выхода с карты игра умирает на 10-20секунд
-Худший сука автострейф и баннихоп
-Чамсы к хуям сломаны,и нормально десинк не показывается
-Худший автостоп.Худший анимфикс
-Ебейший резольвер
-Сломанный слоуволк(нерабочий)
-в легите нужно настраивать каждое оружие.
-форум потихоньку забрасывается
автоматическое принятие катки
а что тут хоть нормально работает?
ничего)
ало, автопринятие матча работает... Полезная вещь на самом деле, идешь срать в туалет, катка нашлась и тебе не нужно бежать с грязной попой по всему дому чтобы принять ееничего)
так автоацепта же нету... ну лан...ало, автопринятие матча работает... Полезная вещь на самом деле, идешь срать в туалет, катка нашлась и тебе не нужно бежать с грязной попой по всему дому чтобы принять ее
меню
Умно, но тут не хватает музыки из трейлера cyberpunk 2077так автоацепта же нету... ну лан...
меню
и ты это купилсделан на сурсах Muten
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz