Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Безопасно ли инжектить skeet.idb если жд не снесло?

• Автор темы Автор темы Advanse
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз чувак, у меня тоже GPT, вчера инжектил, играл, но у меня чето фпс в гта 5 упал, но это наверное не из-за скит идб
У меня в гта 5 чт она минималках 30 фпс, что на Оч.Высоких 30 фпс, и лаги те же(редкие). Не знаешь почему это?

У меня в гта 5 чт она минималках 30 фпс, что на Оч.Высоких 30 фпс, и лаги те же(редкие). Не знаешь почему это?
Хз, у меня просто фпс на 5 кадров упал, было 70, стало 65, пока-что ищу решение, но наверное я нахуй винду снесу и поставлю новую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, у меня просто фпс на 5 кадров упал, было 70, стало 65, пока-что ищу решение, но наверное я нахуй винду снесу и поставлю новую
ради 5 кадров? 65 и так нормальо, я с 30 играю и всё нравится

Чето не помогло
хз, я так на 7 винде поднимал фпс в тунчиках на ~20-30 фпс
Чето не помогло
попробуй Высокий приоритет
А как это поможет ?
оно типо урезает ресурсы пк для других приложениях и даёт их на тот процесс которому ты поставил высокий приоритет

Какие у тебя характеристики компа?
Каму нада было кфг - вот, это для в1

Вложения

Какие у тебя характеристики компа?
Каму нада было кфг - вот, это для в1
в1? это как в1? Ну ладно, спасибо.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Характеристики пк)
(Характеристики пк)
чего блять, у меня что оперативка работает со скоростью 600мгрц? или я что то не понял

в1? это как в1? Ну ладно, спасибо.
(Характеристики пк)

чего блять, у меня что оперативка работает со скоростью 600мгрц? или я что то не понял
В проц все упирается, поэтому, я то сам с i3

В проц все упирается, поэтому, я то сам с i3
бля так и думал(( А с оперативкой всё ок? А то написано скорость 600мгрц а вроде должно быть 1333 если я чего то не путаю, а жд медленный пиздец, мож в нём дело?

бля так и думал(( А с оперативкой всё ок? А то написано скорость 600мгрц а вроде должно быть 1333 если я чего то не путаю, а жд медленный пиздец, мож в нём дело?
Нет, просто вроде поделено на 2 или на колво плашек

Назад
Сверху Снизу