Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Победил рак, подхватил корону

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Я ебанный неудачник. Половину жизни мне ещё пить всякую хуйню, чтобы раковые клетки не развивались, регулярно проходить обследования. Так недавно я ещё и подхватил корону, живу в ебанной общаге и пытаюсь выжить, питаясь говном(не в прямом смысле) разным, тк много бабок уходит на таблы. А чтобы нормально питаться надо работать, а работать я не могу, тк я блять заперт в общаге ебучей. Благо легкая форма короны, тк у меня астма и я бы кони двинул.
Пост просто побомбить. Пост касательно рака создавал ранее. Не желаю никому такой хуйни

Реквизиты для помощи тут: https://yougame.biz/threads/160473/ (Надеюсь, тема с деньгами закрыта. Думаю, что Гоги больше нуждается на данный момент в поддержке, нежели я)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Живи дома у родителей если не хочешь жить в общаге.
Я за 1.5к киллометров от дома, учусь в другом городе
Надеюсь всё будет хорошо. Держись!
О, кстати. Вот он - герой нашего времени. Когда создал пост про рак он первый и последний откликнулся помочь материально. (ничего не взял, для особых личностей). Благодарю до сих пор и помню)

1606247958991.png

почему ты и тебе подобные приматы уже блейди слушают?
объясни мне просто
почему ты и тебе подобные приматы уже осуждают людей за причастие к какой-либо мейнстримной хуйне?
объясни мне просто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему ты и тебе подобные приматы уже осуждают людей за причастие к какой-либо мейнстримной хуйне?
объясни мне просто
ну что же ты можешь кроме copypaste msitersosister никнейм че я ждал то

ну что же ты можешь кроме copypaste msitersosister никнейм че я ждал то
почему то не удивлен что это написал чел с токиозомбярой на профайлпике))
зхс-то прожимать к 13 годам научился, гуль?

сидит на своем жирном ебале чет про zxc пишет видя у меня чб аватарку)))))
просто с таким 0______о ебалом сидит и блейди на аву ставит мистерsosister никнейм))))))))
бля ну такое на миндамаге сидит пробивает мидяру боже встань со спота юзер кряка

1606249225115.png

сидит на своем жирном ебале чет про zxc пишет видя у меня чб аватарку)))))
просто с таким 0______о ебалом сидит и блейди на аву ставит мистерsosister никнейм))))))))
дак, дружище, тебе достаточно прямой вопросец был задан, на который ты и не ответил ничего О_о
смысл от твоих тщетных попыток доебаться до профиля в тырнетиках О_О
ну и еще раз напиши про блейди и ник))))) придумал бы что-нибудь поинтереснее

Я ебанный неудачник. Половину жизни мне ещё пить всякую хуйню, чтобы раковые клетки не развивались, регулярно проходить обследования. Так недавно я ещё и подхватил корону, живу в ебанной общаге и пытаюсь выжить, питаясь говном(не в прямом смысле) разным, тк много бабок уходит на таблы. А чтобы нормально питаться надо работать, а работать я не могу, тк я блять заперт в общаге ебучей. Благо легкая форма короны, тк у меня астма и я бы кони двинул.
Пост просто побомбить. Пост касательно рака создавал ранее. Не желаю никому такой хуйни

Вложения

• AJ8pvu1TQ9c.jpg
    AJ8pvu1TQ9c.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 19
Назад
Сверху Снизу