_W1NTER_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2020 Сообщения 28 Реакции 22 13 Янв 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хвх стары геи, чисто моё мужское мнение.
cg3k2uww Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2020 Сообщения 1 Реакции 0 5 Фев 2021 #22 prince1337 написал(а): Посмотреть вложение 114861 ПАЦАНЫ Посмотреть вложение 114863 Будем играть в 10 фпс зато со старкордом или че эта Нажмите для раскрытия... хз как у других, у меня лично фпс не жрёт
prince1337 написал(а): Посмотреть вложение 114861 ПАЦАНЫ Посмотреть вложение 114863 Будем играть в 10 фпс зато со старкордом или че эта Нажмите для раскрытия... хз как у других, у меня лично фпс не жрёт
v1s1a Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2021 Сообщения 27 Реакции 0 7 Фев 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 44ERM написал(а): Фулл сурсы, переменные не зашифрованы,вроде еще некто не сливал. Нажмите для раскрытия... Никто не сливал, но за сливом ты писал мне :( (Джску гетнул за месяц до ролика)
44ERM написал(а): Фулл сурсы, переменные не зашифрованы,вроде еще некто не сливал. Нажмите для раскрытия... Никто не сливал, но за сливом ты писал мне :( (Джску гетнул за месяц до ролика)
Cherm /root/ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2020 Сообщения 50 Реакции 13 7 Фев 2021 #24 v1s1a написал(а): Никто не сливал, но за сливом ты писал мне :( (Джску гетнул за месяц до ролика) Посмотреть вложение 130006 Нажмите для раскрытия... Ты кто?
v1s1a написал(а): Никто не сливал, но за сливом ты писал мне :( (Джску гетнул за месяц до ролика) Посмотреть вложение 130006 Нажмите для раскрытия... Ты кто?
v1s1a Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2021 Сообщения 27 Реакции 0 7 Фев 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 44ERM написал(а): Ты кто? Нажмите для раскрытия... Виста
asssasin789 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 53 Реакции 4 7 Фев 2021 #26 То есть я дебил который также мог слить эти сурсы которые уже давно были в открытом доступе, рили ?
v1s1a Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2021 Сообщения 27 Реакции 0 8 Фев 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. asssasin789 написал(а): То есть я дебил который также мог слить эти сурсы которые уже давно были в открытом доступе, рили ? Нажмите для раскрытия... Их не было в открытом доступе:persevere:
asssasin789 написал(а): То есть я дебил который также мог слить эти сурсы которые уже давно были в открытом доступе, рили ? Нажмите для раскрытия... Их не было в открытом доступе:persevere:
asssasin789 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 53 Реакции 4 9 Фев 2021 #28 v1s1a написал(а): Их не было в открытом доступе:persevere: Нажмите для раскрытия... Да какой не было, я сам же его и изменял, и добавлял новые функции потом забил
v1s1a написал(а): Их не было в открытом доступе:persevere: Нажмите для раскрытия... Да какой не было, я сам же его и изменял, и добавлял новые функции потом забил
v1s1a Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2021 Сообщения 27 Реакции 0 17 Мар 2021 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. asssasin789 написал(а): Да какой не было, я сам же его и изменял, и добавлял новые функции потом забил Нажмите для раскрытия... Странно, почему тебя тогда не было в тестерах этого скрипта В группе хвх старсов...
asssasin789 написал(а): Да какой не было, я сам же его и изменял, и добавлял новые функции потом забил Нажмите для раскрытия... Странно, почему тебя тогда не было в тестерах этого скрипта В группе хвх старсов...
qhouz Ну допустим текст Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 325 Реакции 113 17 Мар 2021 #30 LENIN написал(а): о боже Посмотреть вложение 114854Посмотреть вложение 114855Посмотреть вложение 114856 Нажмите для раскрытия... Ленин, как ужать код хитбоксов... А то я что-то не понимаю, как блин понять. qhouz написал(а): Ленин, как ужать код хитбоксов... А то я что-то не понимаю, как блин понять. Нажмите для раскрытия... Пока хитбоксы не добавлял и не хочу, пока не сделаю норм код
LENIN написал(а): о боже Посмотреть вложение 114854Посмотреть вложение 114855Посмотреть вложение 114856 Нажмите для раскрытия... Ленин, как ужать код хитбоксов... А то я что-то не понимаю, как блин понять. qhouz написал(а): Ленин, как ужать код хитбоксов... А то я что-то не понимаю, как блин понять. Нажмите для раскрытия... Пока хитбоксы не добавлял и не хочу, пока не сделаю норм код
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,503 Реакции 932 17 Мар 2021 #31 qhouz написал(а): Ленин, как ужать код хитбоксов... А то я что-то не понимаю, как блин понять. Пока хитбоксы не добавлял и не хочу, пока не сделаю норм код Нажмите для раскрытия... в каком смысле ужать? челы делают зачем то через switch, когда можно просто массив создать. лучше в лс написал бы, а то тему апнул.
qhouz написал(а): Ленин, как ужать код хитбоксов... А то я что-то не понимаю, как блин понять. Пока хитбоксы не добавлял и не хочу, пока не сделаю норм код Нажмите для раскрытия... в каком смысле ужать? челы делают зачем то через switch, когда можно просто массив создать. лучше в лс написал бы, а то тему апнул.