Outdated Ledger - Приватный чит для CS:GO (50,100 рублей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Ты думаешь мне не хочется? Я блять уже три раза чуть не рипался от всего этого дерьма. Пойду крякну эту помойку нахуй.

EDIT: Эту залупу походу никто даже не купил. А подписчики в группе накрученные.
Лол, у него даже лоадер от зефокса :FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,зачем еще один(((((((

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Может чит и паста но меню охуенное
Пс просто на глаз посмотрел что да как

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять тгф?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
всех так ебет (сори :D ) что это паста. А ничего что человек старался ? да может не все идеально, но он делал не на "отъебись"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
всех так ебет (сори :D ) что это паста. А ничего что человек старался ? да может не все идеально, но он делал не на "отъебись"
Поменять меню может любой

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Если человек пастит, соответственно нет должных навыков для того чтобы написать самому. Если будет глобальное обновление контры, этот софт загнётся как и ваше ЛТ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Если человек пастит, соответственно нет должных навыков для того чтобы написать самому. Если будет глобальное обновление контры, этот софт загнётся как и ваше ЛТ.
Ну и зачем что-то писать самому если уже есть все готовое,сделал я это за час,сегодня или завтра мб будет обнова которая изменит все это. Никто и ничто не загнется.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
годный чит, рекомендую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Вообщем, отжал у кодера подписку на лт + акк его, поиграл в мм , легит шикарный, р8 в сторонке отдыхает. За такую приемленную цену можно и взять на ЛТ.
если бы было бы это не паста , то было бы норм , а так можно просто скмпилировать сурс инсомнии и получится это

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
какой нормальный человек будет это говно ставить?
Вы сейчас перевёли тему на другое, это личное дело каждого Пользователя что ставить на аватар и т.д, мы говорили о вашем "проекте".
Простая логика, зачем покупать что-то если можно скомпилировать бесплатно? Да и кто будет продавать скомпилированную .dll, исходники которой лежат практически в общем доступе?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
если бы было бы это не паста , то было бы норм , а так можно просто скмпилировать сурс инсомнии и получится это
Что ты предлагаешь изменить? ибо я не вижу смысла "хотябы пытаться писать с нуля"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Вы сейчас перевёли тему на другое, это личное дело каждого Пользователя что ставить на аватар и т.д, мы говорили о вашем "проекте".
Простая логика, зачем покупать что-то если можно скомпилировать бесплатно? Да и кто будет продавать скомпилированную .dll, исходники которой лежат практически в общем доступе?
Я не хочу с тобой общаться больно страшно смотреть на твою аватарку,ну и пусть делают, кто им мешает??? зачем ты мне это говоришь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Что ты предлагаешь изменить? ибо я не вижу смысла "хотябы пытаться писать с нуля"
ну блять. ТАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут значит пахаю. Делаю все сам аимбот , триггер , раге , валкбот как в р3 , а тут какой-то человек просто скомпилировал исходник ренесанса и продает его

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
стиль спиздили из группы миднайта

ну блять. ТАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут значит пахаю. Делаю все сам аимбот , триггер , раге , валкбот как в р3 , а тут какой-то человек просто скомпилировал исходник ренесанса и продает его
щас бы ничего не изменить и скомпилить,отвали пж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0

щас бы ничего не изменить и скомпилить,отвали пж
а. Я только сейчас узнал , что ты кодер этого сего чуда. Тогда сейчас по-другому поговорим. Ты во влкдаке аима и перчакток что-то изменил ? Я вижу что нет. А остальное нахуй никому не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу