Лол, у него даже лоадер от зефоксаТы думаешь мне не хочется? Я блять уже три раза чуть не рипался от всего этого дерьма. Пойду крякну эту помойку нахуй.
EDIT: Эту залупу походу никто даже не купил. А подписчики в группе накрученные.
Лол, у него даже лоадер от зефоксаТы думаешь мне не хочется? Я блять уже три раза чуть не рипался от всего этого дерьма. Пойду крякну эту помойку нахуй.
EDIT: Эту залупу походу никто даже не купил. А подписчики в группе накрученные.
Поменять меню может любойвсех так ебет (сори :D ) что это паста. А ничего что человек старался ? да может не все идеально, но он делал не на "отъебись"
Если человек пастит, соответственно нет должных навыков для того чтобы написать самому. Если будет глобальное обновление контры, этот софт загнётся как и ваше ЛТ.всех так ебет (сори :D ) что это паста. А ничего что человек старался ? да может не все идеально, но он делал не на "отъебись"
Ну и зачем что-то писать самому если уже есть все готовое,сделал я это за час,сегодня или завтра мб будет обнова которая изменит все это. Никто и ничто не загнется.Если человек пастит, соответственно нет должных навыков для того чтобы написать самому. Если будет глобальное обновление контры, этот софт загнётся как и ваше ЛТ.
Думаю тут всё ясно и понятно, человек адекватен.Аниме на аве .... в канаве
какой нормальный человек будет это говно ставить?Думаю тут всё ясно и понятно, человек адекватен.
если бы было бы это не паста , то было бы норм , а так можно просто скмпилировать сурс инсомнии и получится этоВообщем, отжал у кодера подписку на лт + акк его, поиграл в мм , легит шикарный, р8 в сторонке отдыхает. За такую приемленную цену можно и взять на ЛТ.
Вы сейчас перевёли тему на другое, это личное дело каждого Пользователя что ставить на аватар и т.д, мы говорили о вашем "проекте".какой нормальный человек будет это говно ставить?
Что ты предлагаешь изменить? ибо я не вижу смысла "хотябы пытаться писать с нуля"если бы было бы это не паста , то было бы норм , а так можно просто скмпилировать сурс инсомнии и получится это
стиль спиздили из группы миднайтаМожет чит и паста но меню охуенное
Пс просто на глаз посмотрел что да как
Я не хочу с тобой общаться больно страшно смотреть на твою аватарку,ну и пусть делают, кто им мешает??? зачем ты мне это говоришь?Вы сейчас перевёли тему на другое, это личное дело каждого Пользователя что ставить на аватар и т.д, мы говорили о вашем "проекте".
Простая логика, зачем покупать что-то если можно скомпилировать бесплатно? Да и кто будет продавать скомпилированную .dll, исходники которой лежат практически в общем доступе?
ну блять. ТАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут значит пахаю. Делаю все сам аимбот , триггер , раге , валкбот как в р3 , а тут какой-то человек просто скомпилировал исходник ренесанса и продает егоЧто ты предлагаешь изменить? ибо я не вижу смысла "хотябы пытаться писать с нуля"
стиль спиздили из группы миднайта
щас бы ничего не изменить и скомпилить,отвали пжну блять. ТАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЕНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут значит пахаю. Делаю все сам аимбот , триггер , раге , валкбот как в р3 , а тут какой-то человек просто скомпилировал исходник ренесанса и продает его
а. Я только сейчас узнал , что ты кодер этого сего чуда. Тогда сейчас по-другому поговорим. Ты во влкдаке аима и перчакток что-то изменил ? Я вижу что нет. А остальное нахуй никому не нужно
щас бы ничего не изменить и скомпилить,отвали пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz