Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ledger - Приватный чит для CS:GO (50,100 рублей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну данный тс и ты пастой занимаются,поэтому все гуд) (даже сам ща решил спастить топприватку228)
А есть ТСы которые сначала выкладывают на продажу,а потом создают тему как поменять оффсеты и т.п.
Из за этого у все и начинается пбомбежка при виде очередной пасты)
Я хотел создать тему чтобы мне кодеры(НОРМАЛЬНЫЕ) помогли . Но я предвидел данную хрень xd . Вы итоге взял исход и начал заного переделывать xd
P.s Т.к крашит на серверах сообщества где есть смена скинов - в начале раунда краш. Но боюсь не помогут :c Мол пастер хуевый. Я ведь стараюсь для людей :c

Я хотел создать тему чтобы мне кодеры(НОРМАЛЬНЫЕ) помогли . Но я предвидел данную хрень xd . Вы итоге взял исход и начал заного переделывать xd
P.s Т.к крашит на серверах сообщества где есть смена скинов - в начале раунда краш. Но боюсь не помогут :c Мол пастер хуевый. Я ведь стараюсь для людей :c
все стараются для того чтобы на карман что то упало:whyRly:

все стараются для того чтобы на карман что то упало:whyRly:
мне упало 3.5 сотни xd. Просто реально нужна помощь , но проблема в том что отвергнут , да еще и обосрут :c. Приходится самому выкручиваться

Какой рофл, Я реально говорю :"топ чит". Р8 в сторонке отдвхает!

Кстат, подправь углы, а то аим не много отводит .
Что ты несешь пхаххахапзхапзхазпхпххаа
Паблик хуйня против р8
Yes ofc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне бы такой чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто играл, как хак? Стоит?

Я подправил мем
0z8xh.png

Если честно, то чит топ.Отличеый легит, все функции хорошо работают и цена приемлемая.Покупайие не пожалеете!Сразу на ЛТ.
сколько тебе заплатили, что бы ты написал такую Х*йню

1 неделя - 50 рублей
навсегда - 250 рублей
= чит сдохнет через 5 недель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу